
Куриная грудка с грибами в сметане
Рецепт с фото пошаговый
Автор rimma🏃♂️
#горячее#блюдаизкурицы#грибы
Ингредиенты
- куриной грудки 400 гр
- консервированных шампиньонов 1 банка
- репчатого лука 1 шт
- укропа 1 пучок
- сметаны 200 гр
- муки 1 ч.ложка
- Соль
- Подсолнечное масло для жарки
- Черный молотый перец
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Куриную грудку нарезать кубиками. Лук нарезать полукольцами. Мелко нарезать укроп.
2
На сковороду налить подсолнечное масло и обжарить мясо.
3
Добавить лук и обжаривать до прозрачности лука.
4
Добавить грибы и обжаривать до исчезновения жидкости.
5
Добавить муку и обжаривать 2 минуты.
6
Добавить сметану, посолить, перемешать и тушить 15 минут.
7
Добавить черный перец, перемешать и тушить 1 минуту.
8
Добавить укроп, перемешать и выключить огонь через 1 минуту.
9
Подавать с гарниром.



4.861653
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями