
Куриная грудка с грибами в сметане
Рецепт с фото пошаговый
Автор rimma🏃♂️
#горячее#блюдаизкурицы#грибы
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Куриной грудки 400 г
- Консервированных шампиньонов 1 бан.
- Репчатого лука 1 шт.
- Укропа 1 пуч.
- Сметаны 200 г
- Муки 1 ч. л.
- Соль
- Подсолнечное масло для жарки
- Черный молотый перец
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Куриную грудку нарезать кубиками. Лук нарезать полукольцами. Мелко нарезать укроп.
2
На сковороду налить подсолнечное масло и обжарить мясо.
3
Добавить лук и обжаривать до прозрачности лука.
4
Добавить грибы и обжаривать до исчезновения жидкости.
5
Добавить муку и обжаривать 2 минуты.
6
Добавить сметану, посолить, перемешать и тушить 15 минут.
7
Добавить черный перец, перемешать и тушить 1 минуту.
8
Добавить укроп, перемешать и выключить огонь через 1 минуту.
9
Подавать с гарниром.



4.861653
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями