avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Куриная грудка с грибами в сметане
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Куриная грудка с грибами в сметане

Рецепт с фото пошаговый

Автор rimma🏃‍♂️
#горячее#блюдаизкурицы#грибы

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
159
arrow
icon
0 %
Белки
17 г
arrow
icon
*0 %
Жиры9 гarrow
icon
0 %
Углеводы
5 г
arrow
icon
0 %
Сахар
3 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
59 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Куриной грудки 400 г
  • Консервированных шампиньонов 1 бан.
  • Репчатого лука 1 шт.
  • Укропа 1 пуч.
  • Сметаны 200 г
  • Муки 1 ч. л.
  • Соль
  • Подсолнечное масло для жарки
  • Черный молотый перец

Шаги приготовления

3
человека планируют готовить
1
Куриную грудку нарезать кубиками. Лук нарезать полукольцами. Мелко нарезать укроп.
2
На сковороду налить подсолнечное масло и обжарить мясо.
3
Добавить лук и обжаривать до прозрачности лука.
4
Добавить грибы и обжаривать до исчезновения жидкости.
5
Добавить муку и обжаривать 2 минуты.
6
Добавить сметану, посолить, перемешать и тушить 15 минут.
7
Добавить черный перец, перемешать и тушить 1 минуту.
8
Добавить укроп, перемешать и выключить огонь через 1 минуту.
9
Подавать с гарниром.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями