
Куриная грудка, тушёная в сметане
Рецепт с фото пошаговый
Автор Инесса🌳
Хочу поделиться с Вами семейным рецептом. Это блюдо готовила ещё моя бабушка, сейчас...
Ингредиенты
- Куриная грудка
- средние луковицы 3 шт
- чеснока 3 зубчика
- сметаны 250 г
- Специи: сумах, хмели-сунели, соль
- Лавровый лист
Шаги приготовления
20
человек планируют готовить
1
Куриную грудку режем на кусочки. Маринуем и оставляем на 30 минут.
2
Морковку натереть на средней тёрке, лук нарезать кубиками. Чеснок мелко нарубить.
3
Грудку обжарить до золотистой корочки и сложить в сотейник. Морковку и лук обжарить. Добавить все к грудке и залить сметаной. Тушить на среднем огне 30 минут. За 5 минут до готовности посолить, добавить чеснок и лавровый листик.



4.99567
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями