ovkuse-logo
stories-plugstories-plugstories-plugstories-plugstories-plug
label-icon
Куриная грудка, тушёная в сметане

Куриная грудка, тушёная в сметане

Рецепт с фото пошаговый

Автор Инесса🌳
Хочу поделиться с Вами семейным рецептом. Это блюдо готовила ещё моя бабушка, сейчас...

Ингредиенты

  • Куриная грудка
  • средние луковицы 3 шт
  • чеснока 3 зубчика
  • сметаны 250 г
  • Специи: сумах, хмели-сунели, соль
  • Лавровый лист

Шаги приготовления

20
человек планируют готовить
1
Куриную грудку режем на кусочки. Маринуем и оставляем на 30 минут.
2
Морковку натереть на средней тёрке, лук нарезать кубиками. Чеснок мелко нарубить.
3
Грудку обжарить до золотистой корочки и сложить в сотейник. Морковку и лук обжарить. Добавить все к грудке и залить сметаной. Тушить на среднем огне 30 минут. За 5 минут до готовности посолить, добавить чеснок и лавровый листик.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!