Курочка тушёная с грибами и картошечкой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Наталья Колесникова ✈
Любят и с удовольствием едят у меня это блюдо!
Ингредиенты
- куриных окорочка 2
- Грибов 200 гр.
- луковица 1
- картофелин 5
- веточек 5
- Соль
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
Разделить окорочка на части и обжарить, слегка посолив!
2
Грибы промываю, разделяю, разрезаю на крупные части и обжариваю на жирке, который вытопился из курочки.
3
Луковицу очищаю и нарезаю соломкой. Добавляю к грибам и обжариваю до золотистого цвета, слегка присаливаю.
4
Очищаю картофель. Промываю.Нарезаю на средний кубик и добавляю к грибам.Доливаю воды, так чтоб она не покрыла картошку.
5
Укладываю сверху кусочки курочки
6
Выкладываю курочку сверху, накрываю крышкой и готовлю минут ещё минут 15, после того как закипит вода.
7
Режу мелко зелень, посыпаю сверху и оставляю ещё минут на 5 готовиться под крышкой! Готово!!!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.911186
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!