avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Капуста тушеная с грибами и куриной печенью
Капуста тушеная с грибами и куриной печенью
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Капуста тушеная с грибами и куриной печенью

Рецепт с фото пошаговый

Автор *оксана* 🏃‍♂️
#марафон

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории99 arrow
icon
0 %
Белки
10 г
arrow
icon
0 %
Жиры
4 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
9 г
arrow
icon
0 %
Сахар
4 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
3 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
151 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Куриной печени 250 г
  • Грибов(у меня лесные отварные) 100 г
  • Лук 1 шт.
  • Морковь 1 шт.
  • Капусты 350-400 г
  • Томат. пасты(или 2 шт. свежих помидор) 2 ст. л.
  • Соль,перец,приправы по вкусу
  • Зелень

Шаги приготовления

5
человек планируют готовить
1
Лук мелко порезать,морковь на терке.Печень,грибы порезать произвольно,капусту - соломкой.
2
Обжарить лук, морковь на раст.масле,добавляем печень и обжариваем до полуготовности.К печени выкладываем грибы,капусту,томат.пасту,посолить и приправить.Добавить немного воды и тушить 15 мин.В конце добавляем зелень,капуста готова.
3
Можно также потушить с мясом,колбасками, или просто капусту с грибами.А если добавить к свежей капусте квашенную будет ещё вкуснее.Приятного аппетита!!!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями