
Курица, тушёная с беконом и грибами
Рецепт с фото пошаговый
Автор Маргарита Сорокина
Если вам надоела обычная курица, приготовленная в духовке или подаренная на сковороде,...
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Куриных голеней 8
- Бекона 200 г
- Шампиньонов 200 г
- Куриного бульона 250 мл
- Соль
- Растительное масло
- Мука
Шаги приготовления
8
человек планируют готовить
1
Шампиньоны нарезать ломтиками, бекон тонкими полосками.
2
Обжарить бекон на сухой сковороде до золотистого цвета.
3
В жире от бекона обжарить грибы до готовности.
4
Курицу посолить и обвалять в муке.
5
Обжарить в разогретом растительном масле до золотистой корочки.
6
Добавить грибы и бекон, влить бульон и тушить 30-35 минут ⏱️.
7
Приятного аппетита!



4.96830
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями