Курица, тушёная с беконом и грибами

Курица, тушёная с беконом и грибами

Рецепт с фото пошаговый

Автор Маргарита Сорокина
Если вам надоела обычная курица, приготовленная в духовке или подаренная на сковороде,...

Ингредиенты

куриных голеней 8
бекона 200 г
шампиньонов 200 г
куриного бульона 250 мл
Соль
Растительное масло
Мука
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Шампиньоны нарезать ломтиками, бекон тонкими полосками.
2
Обжарить бекон на сухой сковороде до золотистого цвета.
3
В жире от бекона обжарить грибы до готовности.
4
Курицу посолить и обвалять в муке.
5
Обжарить в разогретом растительном масле до золотистой корочки.
6
Добавить грибы и бекон, влить бульон и тушить 30-35 минут ⏱️.
7
Приятного аппетита!
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!