Картошка тушёная с грибами
Рецепт с фото пошаговый
Автор Olga Vaityuk
Ингредиенты
- картофеля 1,3 кг
- большая луковица 1
- большая морковь 1
- куриная четверть 1
- отварных грибов (замороженные) 300 г
- томатный соус (замороженные помидоры)
- по вкусу соль
- зелень
- растительное масло (куриный жир)
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Все овощи очистить. В кастрюлю с тяжёлым дном наливаем масло(или жир),нагреваем. Сделать зажарку. Лук и морковь обжарить. Добавить томатный соус или помидоры. Положить порезанную четверть курицы. Добавить грибы.
2
Нарезать крупно картошку. Уложить сверху. Долить кипячёной водой. Довести до кипения. Тушить до готовности. Посолить и добавить зелень.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.831895
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
2
1
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!