Тушеное куриное филе в соусе
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ольга Сатулина
30 минут
2
Ингредиенты
Куриное филе 500 гр
Лук репчатый 1 шт
Морковь 1 шт
Чеснок 1 зубчик
Масло растительное
Вода 1,5 стакана
Сметана 3 ст.л
Томатная паста 2 ст.л
Мука 1 ст.л
Чёрный перец, соль
Шаги приготовления
12
человек планируют готовить
1
Куриное филе порежьте полосками.
Лук порубите кубиком, а морковь потрите на терке.
2
Обжарьте курицу на растительном масле минут 5. Выложите в сковороду с филе лук и морковь, жарьте минуты 3. Потом добавьте продавленный через пресс чеснок, готовьте еще пару минут.
3
Посыпьте овощи и мясо мукой, Посолите, поперчите, перемешайте. Добавьте в сковороду сметану и томатную пасту, перемешайте. Залейте курицу с овощами водой, доведите до кипения, тушите под крышкой около 5-7 минут.
4
Приятного аппетита 😘
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.891337
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!