avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Тушёная грудка в соевом соусе
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Тушёная грудка в соевом соусе

Рецепт с фото пошаговый

Автор Леди Ю
Вкусное второе блюдо.
1ч. 30 мин.
4 порции

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
73
arrow
icon
0 %
Белки
7 г
arrow
icon
*0 %
Жиры2 гarrow
icon
0 %
Углеводы
9 г
arrow
icon
0 %
Сахар
4 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
21 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Куриного филе 300 г
  • Моркови 300 г
  • Репчатого лука 300 г
  • Болгарского перца 300 г
  • Соевого соуса 50 г
  • Картофеля 300 г
  • Воды 1 стак.

Шаги приготовления

21
человек планирует готовить
1
Подготавливаем все ингредиенты. Овощи моем, чистим.
2
Моем и нарезаем курицу на небольшие кусочки, можно кубики. Перекладываем в сковороду и наливаем воды. Пусть тушится.
3
Нарезаем мелко лук, перец, натираем на тёрке морковь.
4
Некрупно режем картошку и добавляем все овощи к курице.
5
Солим, перчим. Оставляем тушиться 45 минут. Доливаем воду, когда это необходимо. Когда все станет мягким, поливаем соевым соусом. Тушим ещё 15 минут. Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 12
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
4
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями