
Тушёная грудка в соевом соусе
Рецепт с фото пошаговый
Автор Леди Ю
Вкусное второе блюдо.
1ч. 30 мин.
4 порции
Ингредиенты
- Куриного филе 300 г
- Моркови 300 г
- Репчатого лука 300 г
- Болгарского перца 300 г
- Соевого соуса 50 г
- Картофеля 300 г
- Воды 1 стак.
Шаги приготовления
21
человек планирует готовить
1
Подготавливаем все ингредиенты.
Овощи моем, чистим.
2
Моем и нарезаем курицу на небольшие кусочки, можно кубики.
Перекладываем в сковороду и наливаем воды. Пусть тушится.
3
Нарезаем мелко лук, перец, натираем на тёрке морковь.
4
Некрупно режем картошку и добавляем все овощи к курице.
5
Солим, перчим. Оставляем тушиться 45 минут.
Доливаем воду, когда это необходимо.
Когда все станет мягким, поливаем соевым соусом.
Тушим ещё 15 минут.
Приятного аппетита!



4.831884
Эмоции 12
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
4
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями