Куриное филе с грибами в сливках
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ольга
#Санкт-Петербург
Ингредиенты
- куриного филе 500 г.
- замороженных грибов 250 г.
- репчатого лука 1 шт.
- сливок 10% 200 мл.
- соль, специи по вкусу
- растительное масло для жарки
Шаги приготовления
28
человек планируют готовить
1
Куриное филе помыть и нарезать брусочками, грибы обжарить на растительном масле, смешать грибы с куриным филе, посолить, добавить специи, тушить около 5 минут.
2
Репчатый лук очистить, помыть и нарезать кубиками, обжарить на растительном масле, добавить к остальным ингредиентам, перемешать, залить сливками, тушить до готовности, около 20 минут. Приятного аппетита 🍽️.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.97706
Эмоции 18
Подарите автору эмоцию!
6
3
4
5
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!