
Куриное филе запечённое с апельсинами и брокколи
Рецепт с фото пошаговый
Автор ТАТЬЯНА СТЕПАНЕЕВА (ЛЕВКОВСКАЯ)
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Филе куриное 2 шт.
- Брокколи 250 г
- Апельсин 1
- Йогурт натуралиный 1 ст. л.
- Кунжута 2 ст. л.
- Соль и специи по вкусу
Шаги приготовления
46
человек планируют готовить
1
Подготовим все иродукты.Филе помыть и нарезать.
2
Апельсоны нарезать дольками. К кусочкам филе добавьте йогурт,1 ст.л.кунжута,соль и специи по вкусу.
3
Форму для запекания смазать оливковым маслом,выложить кусочки филе,дольки апельсина, брокколи и присыпать 1ст.л.кунжута.
4
Форму для запекани ставим в разогретую до 200 градусов духовку и запекаем наше филе примерно 20 минут(время запекания зависит от вашей духовки)
5
Готовое блюдо поливаем соевым соусом и подаем порционно. ВСЕМ ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!!!!ВСЕ МОИ РЕЦЕПТА МОЖНО НАЙТИ В МОЁМ БЛОГЕ В instagram @tatyana_stepaneeva



4.98684
Эмоции 48
Подарите автору эмоцию!
17
7
10
14
Фотоотзывы 2
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
)
)