Венский шницель он же Тонкацу

Венский шницель он же Тонкацу

Рецепт с фото пошаговый

Автор Александр - директор Овкусе
Свинина Тонкацу или венский шницель из свинины. Много названий одного и того же блюда....
20 минут
3
3

Ингредиенты

Свинина эскалоп 500 грамм
Мука
Панировочные сухари
Яйцо 2 шт
Соль по вкусу
Перец по вкусу
Паприка по вкусу
Растительное масло 300 мл
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Подготовить панировку. В тарелках мука, сухари, яйца
2
Эскалоп свинины отбить. Удобно это делать в пакете
3
Мясо обвалять в специях. Очередность: отбитое мясо в муку, затем в яйца
4
И на финальном этапе в панировочные сухари
5
Разогреть растительное масло. В горячем масле жарить свинину по 1 минут на каждой стороне. Зависит от толщины мяса.
6
Откинуть готовый шницель на бумажное полотенце
7
Нарезаем свинину Тонкацу
...
...
помогает этому автору
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
3
0
0
0
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!