Венский шницель он же Тонкацу
Свинина Тонкацу или венский шницель из свинины. Много названий одного и того же блюда. Пре...
Ингредиенты
Свинина эскалоп 500 грамм
Мука
Панировочные сухари
Яйцо 2 шт
Соль по вкусу
Перец по вкусу
Паприка по вкусу
Растительное масло 300 мл
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Подготовить панировку. В тарелках мука, сухари, яйца
2
Эскалоп свинины отбить. Удобно это делать в пакете
3
Мясо обвалять в специях. Очередность: отбитое мясо в муку, затем в яйца
4
И на финальном этапе в панировочные сухари
5
Разогреть растительное масло. В горячем масле жарить свинину по 1 минут на каждой стороне. Зависит от толщины мяса.
6
Откинуть готовый шницель на бумажное полотенце
7
Нарезаем свинину Тонкацу
6 августа 2023 г.
4.792210
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
3
0
0
0
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами