Венский шницель он же Тонкацу
Рецепт с фото пошаговый
Свинина Тонкацу или венский шницель из свинины. Много названий одного и того же блюда....
20 минут
3
Ингредиенты
- Свинина эскалоп 500 грамм
- Мука
- Панировочные сухари
- Яйцо 2 шт
- Соль по вкусу
- Перец по вкусу
- Паприка по вкусу
- Растительное масло 300 мл
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Подготовить панировку. В тарелках мука, сухари, яйца
2
Эскалоп свинины отбить. Удобно это делать в пакете
3
Мясо обвалять в специях. Очередность: отбитое мясо в муку, затем в яйца
4
И на финальном этапе в панировочные сухари
5
Разогреть растительное масло. В горячем масле жарить свинину по 1 минут на каждой стороне. Зависит от толщины мяса.
6
Откинуть готовый шницель на бумажное полотенце
7
Нарезаем свинину Тонкацу
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.792210
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
3
0
0
0
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями