Венский шницель

Венский шницель

Рецепт с фото пошаговый

Автор Екатерина ✈
#Австрия #отпуск
40 минут
4 порции
3

Ингредиенты

Свиная вырезка
яйца 2
муки 2 столовые ложки
сухарей панировочных 3 столовые ложки
Растительное масло для жарки
Соль
Перец чёрный
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Помыть свиную вырезку, очистить от пленок, поделить на 4-5 кусочков, отбить молоточком через пакет.
2
Взбить 2 яйца венчиком или вилкой, добавить соль, перец.
3
Разогреть на сковороде масло. Каждый шницель окунать по очереди в муку, яйцо и в сухари (у меня из кукурузного хлеба). Обжарить до готовности с каждой стороны, выложить на салфетку, чтобы стекло лишнее масло.
4
Подавать к столу как в теплом так и в холодном виде. В качестве гарнира, овощные салаты. Приятного аппетита!)
...
...
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!