Венский шницель
Рецепт с фото пошаговый
Автор Екатерина ✈
#Австрия #отпуск
40 минут
4 порции
Ингредиенты
- Свиная вырезка
- яйца 2
- муки 2 столовые ложки
- сухарей панировочных 3 столовые ложки
- Растительное масло для жарки
- Соль
- Перец чёрный
Шаги приготовления
7
человек планируют готовить
1
Помыть свиную вырезку, очистить от пленок, поделить на 4-5 кусочков, отбить молоточком через пакет.
2
Взбить 2 яйца венчиком или вилкой, добавить соль, перец.
3
Разогреть на сковороде масло. Каждый шницель окунать по очереди в муку, яйцо и в сухари (у меня из кукурузного хлеба). Обжарить до готовности с каждой стороны, выложить на салфетку, чтобы стекло лишнее масло.
4
Подавать к столу как в теплом так и в холодном виде. В качестве гарнира, овощные салаты. Приятного аппетита!)
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.921106
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Похожие рецепты
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!