avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Венский шницель

Венский шницель

Рецепт с фото пошаговый

Автор Екатерина ✈
#Австрия #отпуск
40 минут
4 порции

Ингредиенты

  • Свиная вырезка
  • яйца 2
  • муки 2 столовые ложки
  • сухарей панировочных 3 столовые ложки
  • Растительное масло для жарки
  • Соль
  • Перец чёрный

Шаги приготовления

7
человек планируют готовить
1
Помыть свиную вырезку, очистить от пленок, поделить на 4-5 кусочков, отбить молоточком через пакет.
2
Взбить 2 яйца венчиком или вилкой, добавить соль, перец.
3
Разогреть на сковороде масло. Каждый шницель окунать по очереди в муку, яйцо и в сухари (у меня из кукурузного хлеба). Обжарить до готовности с каждой стороны, выложить на салфетку, чтобы стекло лишнее масло.
4
Подавать к столу как в теплом так и в холодном виде. В качестве гарнира, овощные салаты. Приятного аппетита!)
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!