avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Венский шницель из свинины🍁
3 человека приготовили,
проверили этот рецепт
Посмотреть фотоотзывы

Венский шницель из свинины🍁

Рецепт с фото пошаговый

Автор Юлия Добровольская
#австрийскаякухня #осень #одинрецептоднодерево #вокругсвета Венский шницель  — одно...
4 порции
7

Ингредиенты

  • тонко отрезанных куска свинины 4
  • яйца 3
  • муки 100 г
  • панировочных сухарей 200 г
  • масло топленое или растительное для жарки
  • соль, перец молотый по вкусу

Шаги приготовления

34
человека планируют готовить
1
Свиную отбивную очень хорошо отбить до 0,5 см. Поставить на столе 3 тарелки, по возможности побольше. В первую насыпать муку, смешанную с солью и перцем. Во вторую - яйцо, слегка разболтанное, но не взбитое, вилкой. В третью - панировочные сухари.
2
Обвалять отбивную в муке.
3
Потом в яйце.
4
Затем в панировочные сухари - обмакнуть легко, ни в коем случае не придавливая панировку.
5
Опустить шницель в хорошо разогретое (но не перегретое) масло и жарить по 1,5-2 минуты с каждой стороны, периодически качая сковородку так, чтобы масло покрывало шницель и сверху - так образуются типичные для венского шницеля "складочки" в панировке. Цвет панировки должен стать золотистым.
6
Готовый шницель положить сначала на салфетку, чтобы убрать лишний жир, а затем на тарелку.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 12
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
4
photocomment-icon
Фотоотзывы 3
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 7