avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Венский шницель

Венский шницель

Рецепт с фото пошаговый

Автор Александр - директор Овкусе
1,2 кг телячьей ветчины (верхняя часть задней ноги) 2 яйца 6 ст. л. муки 6 ст. л....

Ингредиенты

  • телячьей ветчины (верхняя часть задней ноги) 1,2 кг
  • яйца 2
  • муки 6 ст. л.
  • панировочных сухарей 6 ст. л.
  • сливок 1 ч. л.
  • лимона 2
  • Соль
  • перец
  • растительное масло

Шаги приготовления

125
человек планируют готовить
1
Мясо помыть, обсушить и порезать поперек волокон.
2
Каждый кусочек накрыть пищевой пленкой и отбить плоской стороной ножа или деревянным молотком до толщины около 0,5 см, посолить и поперчить.
3
Яйца взбить со сливками, солью и 1 ч.л. масла.
4
Мясо запанировать сначала в муку, затем - в яйца, а в конце - в сухари.
5
Обжарить шницели в большом количестве разогретого масла до золотистого цвета и выложить на бумажную салфетку.
6
Лимоны разрезать на четыре части и подать вместе со шницелем, который следует полить лимонным соком перед употреблением.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
помогает этому автору
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2
#премия Это великолепно!
10 декабря 2020 г.
Ответить
Спасибо!!
10 декабря 2020 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!