
Венский шницель
Рецепт с фото пошаговый
1,2 кг телячьей ветчины (верхняя часть задней ноги) 2 яйца 6 ст. л. муки 6 ст. л....
Ингредиенты
- Телячьей ветчины (верхняя часть задней ноги) 1,2 кг
- Яйца 2
- Муки 6 ст. л.
- Панировочных сухарей 6 ст. л.
- Сливок 1 ч. л.
- Лимона 2
- Соль
- Перец
- Растительное масло
Шаги приготовления
125
человек планируют готовить
1
Мясо помыть, обсушить и порезать поперек волокон.
2
Каждый кусочек накрыть пищевой пленкой и отбить плоской стороной ножа или деревянным молотком до толщины около 0,5 см, посолить и поперчить.
3
Яйца взбить со сливками, солью и 1 ч.л. масла.
4
Мясо запанировать сначала в муку, затем - в яйца, а в конце - в сухари.
5
Обжарить шницели в большом количестве разогретого масла до золотистого цвета и выложить на бумажную салфетку.
6
Лимоны разрезать на четыре части и подать вместе со шницелем, который следует полить лимонным соком перед употреблением.



4.812018
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
)
)