Венский шницель
Рецепт с фото пошаговый
Автор Анастасия Галлямова
Ингредиенты
- шницеля от мироторг 1 упаковка
- яйца 2
- Панировочные сухари
- Соль и перец по вкусу
- муки 1 стакан
- растительного масла 1 стакан
Шаги приготовления
7
человек планируют готовить
1
Свининку нашу отбить примерно 2мл в этом весь секрет самого шницеля
2
Далее наш шницель мы солим и перчим
3
Подготавливаем все наши ингредиенты, разогреваем глубокую сковородку и наливаем туда 1 стакан масла. Можно использовать фритюрницу если есть. Далее наш шницель обваливаем 1 в муке 2в яйце 3 в панировочных сухарях
4
Обжариваем наш шницель с двух сторон привернул по 1,5. -2 мин с каждой стороны. Готовый шницель выложить на бумажное полотенце чтоб убрать лишнее масло. Потом шницель смазать сливочным маслом перед подачей
5
Приятного Аппетита!!!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.891404
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Похожие рецепты
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!