avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Венский шницель

Венский шницель

Рецепт с фото пошаговый

Автор Анастасия Галлямова

Ингредиенты

  • шницеля от мироторг 1 упаковка
  • яйца 2
  • Панировочные сухари
  • Соль и перец по вкусу
  • муки 1 стакан
  • растительного масла 1 стакан

Шаги приготовления

7
человек планируют готовить
1
Свининку нашу отбить примерно 2мл в этом весь секрет самого шницеля
2
Далее наш шницель мы солим и перчим
3
Подготавливаем все наши ингредиенты, разогреваем глубокую сковородку и наливаем туда 1 стакан масла. Можно использовать фритюрницу если есть. Далее наш шницель обваливаем 1 в муке 2в яйце 3 в панировочных сухарях
4
Обжариваем наш шницель с двух сторон привернул по 1,5. -2 мин с каждой стороны. Готовый шницель выложить на бумажное полотенце чтоб убрать лишнее масло. Потом шницель смазать сливочным маслом перед подачей
5
Приятного Аппетита!!!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!