Венский шницель
Рецепт с фото пошаговый
Автор Светлана Гробова(Ezik75057)
вариант#1, курица
#экспертизаcookpad
#меню #охотники #убабушки#лента#домавкусно...
Ингредиенты
- Филе куриное 2 шт
- крупное сырое куриное яйцо (или два маленьких) 1
Шаги приготовления
1
Куски филе помыть, обсушить бумажными полотенцами. Накрыть пищевой пленкой и отбить до довольно тонкого состояния-3-4 мм. Солим, перчим по вкусу.
2
В миску разбиваем куриное яйцо. Немного взбиваем. Добавляем горчицу, перемешиваем.
3
Закладываем мясо-оставляем на 1 час.
4
Две тарелки:
Панировочные сухари.
Пшеничная мука с копчёной паприкой.
5
Достаём из яичной заливки мясо- даём стечь.
Панируем в муке, затем в остатке яичной заливке- потом щедро панируем в сухарях.
Жарим на сковороде с разогретым растительным маслом до готовности и золотистого цвета- вкусной хрустящей корочки 🤤 по 3-4 минуты с двух сторон- шницель тонкий- хорошо прожариться. Bon Appetit.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.881452
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Похожие рецепты
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!