Венский шницель

Венский шницель

Рецепт с фото пошаговый

Автор Светлана Гробова(Ezik75057)
вариант#1, курица #экспертизаcookpad #меню #охотники #убабушки#лента#домавкусно...
4

Ингредиенты

Филе куриное 2 шт
крупное сырое куриное яйцо (или два маленьких) 1
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Куски филе помыть, обсушить бумажными полотенцами. Накрыть пищевой пленкой и отбить до довольно тонкого состояния-3-4 мм. Солим, перчим по вкусу.
2
В миску разбиваем куриное яйцо. Немного взбиваем. Добавляем горчицу, перемешиваем.
3
Закладываем мясо-оставляем на 1 час.
4
Две тарелки: Панировочные сухари. Пшеничная мука с копчёной паприкой.
5
Достаём из яичной заливки мясо- даём стечь. Панируем в муке, затем в остатке яичной заливке- потом щедро панируем в сухарях. Жарим на сковороде с разогретым растительным маслом до готовности и золотистого цвета- вкусной хрустящей корочки 🤤 по 3-4 минуты с двух сторон- шницель тонкий- хорошо прожариться. Bon Appetit.
...
...
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!