Фарш плюс творог. Получаются вкуснейшие нежные котлеты
Рецепт с фото пошаговый
Автор елена 25 🌳
Моя трёхлетняя внучка не хочет есть просто котлеты или просто сырники. А эти котлеты...
30 мин
10 шт
87
Ингредиенты
Фарш мясной или куриный 500 г
Творог 200 г
Лук 200 г
Чеснок 2 зубчика
Яйцо 2 шт
Сухари панировочные 50 г
Соль, специи по вкусу
Мука для панировки
Масло растительное для обжаривания котлет
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
В блендере измельчить лук и чеснок, добавив яйца. Смешать всё с фаршем и творогом. Добавить панировочные сухари, соль, приправы. Ещё хорошенько перемешать. Дать сухарям впитать в себя влагу. Минут 10.
2
Котлетная масса станет густой, можно формовать котлеты, панируя их в муке.
3
Обжаривать котлеты в сковороде с небольшим количеством масла на среднем огне по 5-6 минут с двух сторон.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА.
4.98667
Эмоции 87
Подарите автору эмоцию!
30
14
17
26
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
Ирина Вильман
оставил(а)
Необычно, но вкусно! Жареное стараемся не есть, запекла. Спасибо за рецепт!
7 июня 2022 г.
Ответить
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!