Фрикадельки
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ленивая поварешка 🇷🇺
По этому рецепту делаю сразу много в заморозку. Получаются очень вкусные. Фарш берите...
Ингредиенты
- фарша 400 грамм
- средняя луковица 1
- большой шампиньон или 3-4 маленьких 1
- яйцо С1 1
- паприки 1 столовая ложка
- муки 3 столовые ложки
- Дополнительно
- мука для обваливания
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
Фарш разморозить, выложить в тару.
2
Мелко нарезать или пробить в блендере лук и гриб. Полученную смесь выложить к фаршу.
3
К фаршу добавить яйцо, муку, соль/перец и паприку. Тщательно перемешать.
4
Такая смесь получается.
5
Формируем шарики и обваливаем в муке. Все. Можно в заморозку, можно сразу добавлять в суп.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.94969
Эмоции 9
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями