
Рисовые сырники с грушей #кулинарныймарафон
Рецепт с фото пошаговый
Автор Мария
25 минут
3 порции
Ингредиенты
- Творог в пачке 200 г
- Яйцо 1 шт
- Варёный рис 6 ст.л
- Мука рисовая + для обваливания 5 ст.л. без горки
- Груша 1 шт
- Стевия - 2 ч.л
Шаги приготовления
8
человек планируют готовить
1
Соединяем творог с яйцом. Добавляем рис, стевию перемешиваем. Добавляем муку. Муки может понадобиться больше или меньше. Режем грушу кубиками или трём, добавляем к творожной массе и ещё раз перемешиваем. Формируем сырнички, обваливаем в муке и жарим на сухой раскаленной сковороде.



4.881472
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями