
Сырники из рикотты с карамелизированной грушей
Рецепт с фото пошаговый
Автор Маргарита✈
Из этого сыра получаются Нежнейшие сырники
Ингредиенты
- Сыр "рикотта" 250 г
- Яйцо 1 шт.
- Сахара 2 ст. л.
- Ванилин
- Соли 1 щеп.
- Муки и немного для панировки 2 ст. л.
- Растительного масла для жарки 1 ст. л.
- Для груши:
- Груша 1 шт.
- Сахара 1 ст. л.
- Сливочного масла 1 ст. л.
Шаги приготовления
11
человек планируют готовить
1
Соединяем сыр с сахаром, яйцом, ванилином и солью, перемешиваем и просеиваем муку. Замешиваем мягкое тесто.
2
Делим тесто на 6 равных частей и формируем сырники. Обваливаем в муке и жарим на разогретой сковороде с двух сторон до золотистой корочки. На сковороде растапливаем сливочное масло, добавляем сахар и растапливаем его. Грушу нарезаем ломтиками и тушим в сиропе с двух сторон минуты по три. Приятного аппетита!



4.891356
Эмоции 11
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями