Сырники с грушами
Рецепт с фото пошаговый
300 г творога
1 груша
1 пакетик ванильного сахара
1 яйцо
4-6 ст. л. муки
1 ст....
Ингредиенты
творога 300 г
груша 1
пакетик ванильного сахара 1
яйцо 1
муки 4-6 ст. л.
сахара 1 ст. л.
соли 1 щепотка
мука
растительное масло
Шаги приготовления
220
человек планируют готовить
1
Положить творог в большое блюдо, вбить яйцо, добавить ванильный и обычный сахар, соль, тщательно перемешать.
2
Очистить грушу от кожуры и вырезать сердцевину, нарезать мелкими кубиками, добавить в творожное тесто, добавить немного муки для нужной густоты теста (должно быть слегка липким и не тугим) в зависимости от влажности творога, снова тщательно перемешать.
3
Набирать тесто ложкой, обваливать в муке, скатывать шарики, из них формовать толстые лепешки.
4
Готовить сырники с грушами на сковороде с растительным маслом, обжаривая с обеих сторон.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.98661
помогает этому автору
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!