avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
ПП сырники с миндальной мукой
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

ПП сырники с миндальной мукой

Рецепт с фото пошаговый

Автор Майя Абдулаева

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
124
arrow
icon
0 %
Белки
13 г
arrow
icon
*0 %
Жиры6 гarrow
icon
0 %
Углеводы
9 г
arrow
icon
0 %
Сахар
3 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
46 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Творог савушкин классический 1% 300 г
  • Брикетный творог 0% 180 г
  • Куриное яйцо 1 шт.
  • Фит парад номер 10(сахзам) 4 г
  • Ванилин 0,3 гр (на кончики ножа)
  • Миндальной муки 35 г
  • Рисовой муки 25 г
  • Рисовая мука на обвалку сырников
  • Для подачи
  • Греческий йогурт натуральный 2%
  • Ягоды голубика
  • Мяты 1 лист.

Шаги приготовления

15
человек планируют готовить
1
Смешать два вида творога, хорошо растереть вилкой, до однородной массы. Добавить яйцо, сахзам, ванилин, размешать. Всыпать миндальную муку.
2
Добавить рисовую муку и перемешать. Разделить на 10 одинаковых частей, сформировать шайбочки. Подробно как делать форму шайб, смотрите у меня в других рецептов сырники пп. Жарить на антипригарной сковороде, на минимальном огне, с двух сторон до золотистой корочки. Так же можно сырники заморозить, а когда нужно достать и пожарить. Приятного аппетита 🤤
3
Сырники получаются, очень вкусными, нежными, и абсолютно не забитые мукой 🤤😋👍🏻
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 20
Подарите автору эмоцию!
7
2
4
7
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2