ПП сырники с миндальной мукой

ПП сырники с миндальной мукой

Рецепт с фото пошаговый

Автор Майя Абдулаева
19

Ингредиенты

творог Савушкин классический 1% 300 гр
брикетный творог 0% 180 гр
куриное яйцо 1 шт
фит парад номер 10(сахзам) 4 гр
ванилин 0,3 гр (на кончики ножа)
миндальной муки 35 гр
рисовой муки 25 гр
Рисовая мука на обвалку сырников
Для подачи
Греческий йогурт натуральный 2%
Ягоды голубика
Листья мяты
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Смешать два вида творога, хорошо растереть вилкой, до однородной массы. Добавить яйцо, сахзам, ванилин, размешать. Всыпать миндальную муку.
2
Добавить рисовую муку и перемешать. Разделить на 10 одинаковых частей, сформировать шайбочки. Подробно как делать форму шайб, смотрите у меня в других рецептов сырники пп. Жарить на антипригарной сковороде, на минимальном огне, с двух сторон до золотистой корочки. Так же можно сырники заморозить, а когда нужно достать и пожарить. Приятного аппетита 🤤
3
Сырники получаются, очень вкусными, нежными, и абсолютно не забитые мукой 🤤😋👍🏻
...
...
Эмоции 19
Подарите автору эмоцию!
7
2
4
6
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2
ДД. Для чего необходимо 2 вида творога?
4 апреля 2021 г.
Ответить
Добрый день , я всегда смешиваю виды творога , для снижение колоритности , и для вкуса и консистенции . 🌹
5 апреля 2021 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!