ПП сырники с миндальной мукой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Майя Абдулаева
19
Ингредиенты
творог Савушкин классический 1% 300 гр
брикетный творог 0% 180 гр
куриное яйцо 1 шт
фит парад номер 10(сахзам) 4 гр
ванилин 0,3 гр (на кончики ножа)
миндальной муки 35 гр
рисовой муки 25 гр
Рисовая мука на обвалку сырников
Для подачи
Греческий йогурт натуральный 2%
Ягоды голубика
Листья мяты
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Смешать два вида творога, хорошо растереть вилкой, до однородной массы. Добавить яйцо, сахзам, ванилин, размешать. Всыпать миндальную муку.
2
Добавить рисовую муку и перемешать. Разделить на 10 одинаковых частей, сформировать шайбочки. Подробно как делать форму шайб, смотрите у меня в других рецептов сырники пп. Жарить на антипригарной сковороде, на минимальном огне, с двух сторон до золотистой корочки. Так же можно сырники заморозить, а когда нужно достать и пожарить. Приятного аппетита 🤤
3
Сырники получаются, очень вкусными, нежными, и абсолютно не забитые мукой 🤤😋👍🏻
4.95928
Эмоции 19
Подарите автору эмоцию!
7
2
4
6
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!