avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Сырники

Сырники

Рецепт с фото пошаговый

Автор Елена Кузнецова /Амбассадор
Вкусный и полезный завтрак. #творог #завтрак

Ингредиенты

  • Творог 4 пачки
  • Сахарный песок 3 столовых ложки
  • Ванильный сахар 1 пакетик (8 г)
  • Соль 1 щепотка
  • Яйца 2 маленьких или 1 большое
  • Мука рисовая 5 столовых ложек
  • Разрыхлитель 1 пакетик (10 г)
  • Мука пшеничная для формирования сырников
  • Масло растительное для жарки

Шаги приготовления

9
человек планируют готовить
1
Выкладываем творог в миску. Добавляем сахарный песок, ванильный сахар и щепотку соли.
2
Разбиваем яйца и перемешиваем.
3
Теперь насыпаем муку и разрыхлитель. Всё хорошо вымешиваем. Муку добавляем, пока творог станет густым.
4
На стол насыпаем просеянную пшеничную муку, ложки три. Выкладываем творог и формируем «колбаску». Ножом разрезаем на равные кусочки и скатываем шарики. Я взвешивала на весах. Получилось 16 штук по 62 гр.
5
Каждый шарик выравниваем при помощи стакана.
6
Разогреваем сковороду с толстым дном, наливаем масло и обжариваем сырники с двух сторон до золотистой корочки.
7
По желанию! Обжаренные сырники складываем на противень. Ставим противень в разогретую до 180° духовку на 15 минут. Так сырники станут ещё пышнее.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 13
Подарите автору эмоцию!
4
1
4
4
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями