Сырники
Рецепт с фото пошаговый
Автор Елена Кузнецова /Амбассадор
Вкусный и полезный завтрак. #творог #завтрак
Ингредиенты
- Творог 4 пачки
- Сахарный песок 3 столовых ложки
- Ванильный сахар 1 пакетик (8 г)
- Соль 1 щепотка
- Яйца 2 маленьких или 1 большое
- Мука рисовая 5 столовых ложек
- Разрыхлитель 1 пакетик (10 г)
- Мука пшеничная для формирования сырников
- Масло растительное для жарки
Шаги приготовления
9
человек планируют готовить
1
Выкладываем творог в миску. Добавляем сахарный песок, ванильный сахар и щепотку соли.
2
Разбиваем яйца и перемешиваем.
3
Теперь насыпаем муку и разрыхлитель. Всё хорошо вымешиваем. Муку добавляем, пока творог станет густым.
4
На стол насыпаем просеянную пшеничную муку, ложки три. Выкладываем творог и формируем «колбаску». Ножом разрезаем на равные кусочки и скатываем шарики. Я взвешивала на весах. Получилось 16 штук по 62 гр.
5
Каждый шарик выравниваем при помощи стакана.
6
Разогреваем сковороду с толстым дном, наливаем масло и обжариваем сырники с двух сторон до золотистой корочки.
7
По желанию! Обжаренные сырники складываем на противень. Ставим противень в разогретую до 180° духовку на 15 минут. Так сырники станут ещё пышнее.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.911188
Эмоции 13
Подарите автору эмоцию!
4
1
4
4
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями