avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Ракушки с фаршем
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Ракушки с фаршем

Рецепт с фото пошаговый

Автор Мария
Не успела сделать фото готового блюда! ☹️

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
251
arrow
icon
0 %
Белки
13 г
arrow
icon
*0 %
Жиры9 гarrow
icon
0 %
Углеводы
31 г
arrow
icon
0 %
Сахар
5 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
3 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
46 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Фарш
  • Макароны ракушки
  • Томатная паста
  • Чеснок
  • Соль
  • Перец
  • Лавровый 1 лист.
  • Растительное масло
  • Морковь 1
  • Луковица 1

Шаги приготовления

19
человек планируют готовить
1
Фаршируем макароны ракушки фаршем. Складываем в форму плотно друг к другу. Форму смазываем растительным маслом. В фарш добавляла разные специи по мимо соли и перца.
2
Делаем соус. Ставим на огонь воду, добавляем томатной пасты(я все делала на глаз), режем мелко чеснок и тоже туда. Солим, перчим и кидаем лавровый лист. Ждём когда закипит.
3
Делаем зажарку. Мелко режем лук, морковь трём на мелкой терке(можно и на крупной). Обжариваем на растительном масле 5-7 мин. И добавляем в наш соус, 1-2 мин держим ещё на огне, затем заливаем наши макарошки(чтобы были полностью все закрыты) и отправляем в предварительно разогретую духовку до 180-200 градусов до готовности. Я через 30 минут ещё посыпала сверху сыром. Всего в духовке стояло 40-45 мин.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями