
Ракушки с фаршем
Рецепт с фото пошаговый
Автор Мария
Не успела сделать фото готового блюда! ☹️
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Фарш
- Макароны ракушки
- Томатная паста
- Чеснок
- Соль
- Перец
- Лавровый 1 лист.
- Растительное масло
- Морковь 1
- Луковица 1
Шаги приготовления
19
человек планируют готовить
1
Фаршируем макароны ракушки фаршем. Складываем в форму плотно друг к другу. Форму смазываем растительным маслом. В фарш добавляла разные специи по мимо соли и перца.
2
Делаем соус. Ставим на огонь воду, добавляем томатной пасты(я все делала на глаз), режем мелко чеснок и тоже туда. Солим, перчим и кидаем лавровый лист. Ждём когда закипит.
3
Делаем зажарку. Мелко режем лук, морковь трём на мелкой терке(можно и на крупной). Обжариваем на растительном масле 5-7 мин. И добавляем в наш соус, 1-2 мин держим ещё на огне, затем заливаем наши макарошки(чтобы были полностью все закрыты) и отправляем в предварительно разогретую духовку до 180-200 градусов до готовности. Я через 30 минут ещё посыпала сверху сыром. Всего в духовке стояло 40-45 мин.



4.851696
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями