Ракушки с фаршем
Рецепт с фото пошаговый
Автор Мария
Не успела сделать фото готового блюда! ☹️
Ингредиенты
Фарш
Макароны ракушки
Томатная паста
Чеснок
Соль
Перец
Лавровый лист
Растительное масло
морковь 1
луковица 1
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Фаршируем макароны ракушки фаршем. Складываем в форму плотно друг к другу. Форму смазываем растительным маслом. В фарш добавляла разные специи по мимо соли и перца.
2
Делаем соус. Ставим на огонь воду, добавляем томатной пасты(я все делала на глаз), режем мелко чеснок и тоже туда. Солим, перчим и кидаем лавровый лист. Ждём когда закипит.
3
Делаем зажарку. Мелко режем лук, морковь трём на мелкой терке(можно и на крупной). Обжариваем на растительном масле 5-7 мин. И добавляем в наш соус, 1-2 мин держим ещё на огне, затем заливаем наши макарошки(чтобы были полностью все закрыты) и отправляем в предварительно разогретую духовку до 180-200 градусов до готовности. Я через 30 минут ещё посыпала сверху сыром. Всего в духовке стояло 40-45 мин.
4.851696
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!