Ракушки с фаршем
Рецепт с фото пошаговый
Автор Анна Осетрова
#вторыеблюда
Ингредиенты
- Больших ракушек 25-30 шт.
- фарша домашнего 0,5 кг
- Лук, морковь
- Томатная паста
- Соль, специи
- воды Стакан
Шаги приготовления
11
человек планируют готовить
1
Отвариваем ракушки до полуготовности.
2
Обжариваем лук, морковь и фарш. Солим, перчим и доводим до готовности. Остужаем.
3
Наполняем ракушки фаршем и выкладываем в форму.
4
В сковородке обжариваем лук, морковку до золотистого цвета, добавляем томатную пасту, любимые специи, заливаем водой, перемешиваем.
5
Заливаем соусом наши ракушки и в духовку минут на 20. По желанию можно посыпать сыром и ещё на 5 минут.
6
Приятного аппетита!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.96793
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!