avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Макароны "ракушки" с фаршем
Макароны "ракушки" с фаршем
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Макароны "ракушки" с фаршем

Рецепт с фото пошаговый

Автор Юлия Лазарева
1 час
4 порции

Ингредиенты

  • Фарш говяжий 400 г
  • Макароны "ракушки" 200 г
  • Протертые томаты (конс) 200 г
  • Паста томатная 2 ст. л.
  • Лук красный 1 шт.
  • Сыр твердый 50 г
  • Масло растительное 1 ст. л.
  • Сахар 1 ст. л.
  • Базилик 0,5 ч. л.
  • Орегано 0,5 ч. л.
  • Соль, перец - по вкусу

Шаги приготовления

5
человек планируют готовить
1
Макароны отварить в подсоленной воде с растительным маслом до состояния al'dente.
2
Для соуса обжарить на среднем огне красный лук 1 минуту. Добавить сахар и жарить помешивая 1 минуту.
3
Добавить протертые томаты (можно исключить, но в этом случае томатную пасту разбавить теплой водой), томатную пасту, базилик, орегано, немного соли, перца.
4
Соус распределить по дну формы.
5
Фарш немного посолить. Начинить фаршем макароны и выложить на соус.
6
Присыпать сверху сыром. Отправить в духовку на на 30-40 мин на 200 гр.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 10
Подарите автору эмоцию!
4
1
2
3
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями