avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Ракушки с фаршем
Ракушки с фаршем
1 человек приготовил,
проверил этот рецепт
Посмотреть фотоотзывы

Ракушки с фаршем

Рецепт с фото пошаговый

Автор Станислав

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
199
arrow
icon
0 %
Белки
13 г
arrow
icon
*0 %
Жиры15 гarrow
icon
0 %
Углеводы
4 г
arrow
icon
0 %
Сахар
3 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
1 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
50 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Фарш 800 г
  • Морковь 1-2
  • Лук 1-2
  • Сметана 300 г
  • Соль, перец по вкусу
  • Чеснок по желанию
  • Растительное масло для жарки
  • Кипяток

Шаги приготовления

7
человек планируют готовить
1
Фарш посолить, поперчить по вкусу (добавить чеснок по желанию).
2
Лук нарезать кубиками и морковь натереть на тёрке, обжарить на растительном масле, добавить в фарш, перемешать.
3
Начиняем ракушки фаршем и складываем в форму, в которой будет готовиться.
4
Кипяток смешать со сметаной, посолить немного и залить форму с макаронами так, чтобы вода их покрывала.
5
Ставим в разогретую духовку 200° и держим там до готовности. Примерно 20-30 минут.
6
Ракушки должны быть мягкими, это очень вкусно. Приятного аппетита!!!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 46
Подарите автору эмоцию!
16
7
9
14
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 3