
Ракушки с фаршем
Рецепт с фото пошаговый
Автор Станислав
Ингредиенты
- Фарш 800 гр
- Морковь 1-2
- Лук 1-2
- Сметана 300 гр
- Соль, перец по вкусу
- Чеснок по желанию
- Растительное масло для жарки
- Кипяток
Шаги приготовления
7
человек планируют готовить
1
Фарш посолить, поперчить по вкусу (добавить чеснок по желанию).
2
Лук нарезать кубиками и морковь натереть на тёрке, обжарить на растительном масле, добавить в фарш, перемешать.
3
Начиняем ракушки фаршем и складываем в форму, в которой будет готовиться.
4
Кипяток смешать со сметаной, посолить немного и залить форму с макаронами так, чтобы вода их покрывала.
5
Ставим в разогретую духовку 200° и держим там до готовности. Примерно 20-30 минут.
6
Ракушки должны быть мягкими, это очень вкусно. Приятного аппетита!!!



5460
Эмоции 46
Подарите автору эмоцию!
16
7
9
14
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 3
)
)
)