Ракушки с фаршем
Рецепт с фото пошаговый
Автор Станислав
46
Ингредиенты
Фарш 800 гр
Морковь 1-2
Лук 1-2
Сметана 300 гр
Соль, перец по вкусу
Чеснок по желанию
Растительное масло для жарки
Кипяток
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Фарш посолить, поперчить по вкусу (добавить чеснок по желанию).
2
Лук нарезать кубиками и морковь натереть на тёрке, обжарить на растительном масле, добавить в фарш, перемешать.
3
Начиняем ракушки фаршем и складываем в форму, в которой будет готовиться.
4
Кипяток смешать со сметаной, посолить немного и залить форму с макаронами так, чтобы вода их покрывала.
5
Ставим в разогретую духовку 200° и держим там до готовности. Примерно 20-30 минут.
6
Ракушки должны быть мягкими, это очень вкусно. Приятного аппетита!!!
5460
Эмоции 46
Подарите автору эмоцию!
16
7
9
14
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 3
Валентина Л
оставил(а)
Ну вот такие получились! Вкус напоминает манты! Но это ооочень вкусно! Благодарю за такой рецепт ♥️👏👍
27 марта 2021 г.
Ответить
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!