avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Фаршированные макароны
Фаршированные макароны
1 человек приготовил,
проверил этот рецепт
Посмотреть фотоотзывы

Фаршированные макароны

Рецепт с фото пошаговый

Автор Екатерина Ларетус-Луканина
#деньповара В семье мы называем это блюдо «ленивые пельмени в соусе»

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории199 arrow
icon
0 %
Белки
11 г
arrow
icon
0 %
Жиры
13 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
16 г
arrow
icon
0 %
Сахар
4 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
46 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Крупных макаронных изделий («макфа» ракушки) 1 уп
  • Начинка
  • Фарша 500-600 г
  • Луковица 1
  • Соль, перец
  • Соус
  • Луковица 1
  • Помидора 3
  • Сметаны 200 г
  • Соль, аджика или специи по вкусу
  • Зелень

Шаги приготовления

15
человек планируют готовить
1
Лук режем мелким кубиком. Добавляем к фаршу. Солим, перчим. Этой начинкой заполняем макаронные ракушки.
2
Лук режем полукольцами. Обжариваем на небольшом количестве раст масла. Добавляем помидоры, нарезанные кубиком. Перемешиваем. Обжариваем вместе мин 3. Солим, добавляем аджику или специи по вкусу. Добавляем сметану и стакан воды.
3
В сковороду с высокими стенками выкладываем фаршированные ракушки и заливаем соусом. Соус должен почти полностью закрывать макароны.
4
Накрываем крышкой и тушим на медленном огне до готовности. Посыпаем зеленью.
5
Приятного аппетита.😋
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 32
Подарите автору эмоцию!
11
5
6
10
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 3