
Макароны, фаршированные фаршем
Рецепт с фото пошаговый
Автор Марина
50 минут
2
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Макароны для фаршировки (у меня столько, но +/-) 170 г
- Яйца 2
- Молока 350-400 мл
- Соль, специи по вкусу
- Сыр любой 100-150 г
- Фарша любого 330-350 г
Шаги приготовления
26
человек планируют готовить
1
В фарш добавляем соль и специи, перемешать.
2
Фаршируем макароны фаршем.
3
Укладываем в форму.
4
Берём молоко и яйца, смешиваем, и выливаем на макароны.
5
Сверху трем сыр, можно перед самым концом готовки присыпать.
6
Ставим в духовку на средний огонь и до готовности макарон.



4.921104
Эмоции 12
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
4
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
)
)