
Фаршированные макароны
Рецепт с фото пошаговый
Автор Шогик
40 мин
2-3 порции
2
Ингредиенты
- Фарша любого у меня куриный 200 г
- Крупные макароны ракушки 200 г
- Лук 2 шт.
- Сливок 10-15% 80 мл
- Сыра любого чтобы плавился хорошо 120 г
- Томатов очищенных 500 г
- Чеснока или гранулированный у меня он был уже в приправе 2 зуб.
- Приправа итальянские травы
- Соль
- Растительное масло либо оливковое
Шаги приготовления
52
человека планируют готовить
1
В фарш добавьте перекрученный лук, соль и итальянские травы (чабер, орегано, чеснок, базилик). Макароны заранее отварите 3-4 минуты в подсоленной воде, либо сделайте как я. Фаршируйте макароны и затем переложите в дуршлаг и варите.
2
Лук нарежьте кубиками и обжарьте на растительном масле/оливковом. Добавьте чищеные томаты, итальянские травы соль и тушите 5 минут. Соус переложите в форму для выпекания. Сверху выложите макароны. Залейте сливками и посыпьте сыром. Накройте фольгой и выпекайте при 190 градусах 30 минут.



4.861628
Эмоции 51
Подарите автору эмоцию!
19
7
10
15
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
)
)