avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Фаршированные макароны
1 человек приготовил,
проверил этот рецепт
Посмотреть фотоотзывы

Фаршированные макароны

Рецепт с фото пошаговый

Автор Шогик
40 мин
2-3 порции
2

Ингредиенты

  • Фарша любого у меня куриный 200 г
  • Крупные макароны ракушки 200 г
  • Лук 2 шт.
  • Сливок 10-15% 80 мл
  • Сыра любого чтобы плавился хорошо 120 г
  • Томатов очищенных 500 г
  • Чеснока или гранулированный у меня он был уже в приправе 2 зуб.
  • Приправа итальянские травы
  • Соль
  • Растительное масло либо оливковое

Шаги приготовления

52
человека планируют готовить
1
В фарш добавьте перекрученный лук, соль и итальянские травы (чабер, орегано, чеснок, базилик). Макароны заранее отварите 3-4 минуты в подсоленной воде, либо сделайте как я. Фаршируйте макароны и затем переложите в дуршлаг и варите.
2
Лук нарежьте кубиками и обжарьте на растительном масле/оливковом. Добавьте чищеные томаты, итальянские травы соль и тушите 5 минут. Соус переложите в форму для выпекания. Сверху выложите макароны. Залейте сливками и посыпьте сыром. Накройте фольгой и выпекайте при 190 градусах 30 минут.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 51
Подарите автору эмоцию!
19
7
10
15
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2