Фаршированные макароны
Рецепт с фото пошаговый
Автор Шогик
40 мин
2-3 порции
2
Ингредиенты
- фарша любого у меня куриный 200 грамм
- крупные макароны ракушки 200 грамм
- лук 2 шт
- сливок 10-15% 80 мл
- сыра любого чтобы плавился хорошо 120 грамм
- томатов очищенных 500 грамм
- чеснока или гранулированный у меня он был уже в приправе 2 зубчика
- приправа итальянские травы
- соль
- растительное масло либо оливковое
Шаги приготовления
52
человека планируют готовить
1
В фарш добавьте перекрученный лук, соль и итальянские травы (чабер, орегано, чеснок, базилик). Макароны заранее отварите 3-4 минуты в подсоленной воде, либо сделайте как я. Фаршируйте макароны и затем переложите в дуршлаг и варите.
2
Лук нарежьте кубиками и обжарьте на растительном масле/оливковом. Добавьте чищеные томаты, итальянские травы соль и тушите 5 минут. Соус переложите в форму для выпекания. Сверху выложите макароны. Залейте сливками и посыпьте сыром. Накройте фольгой и выпекайте при 190 градусах 30 минут.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.861628
Эмоции 51
Подарите автору эмоцию!
19
7
10
15
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
Спасибо за классный подробный рецепт!🤩 Завтра ваш рецепт будет показан на вкладке "Вдохновение". Не пропустите! 😊
Это самый первый блок с подборками...
18 октября 2022 г.
Ответить
Рецепты с теми же ингредиентами
Похожие рецепты
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!