
Фаршированные макароны
Рецепт с фото пошаговый
Автор Дарья )))
Быстро, вкусно, сытно!!! Я бы сказала, ленивый ужин😂
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Макароны-ракушки 1 пач.
- Фарша (у меня свинина+говядина) 300 г
- Крупная луковица (для фарша) 1
- Для овощной подушки:
- Моркови 1-2
- Луковица 1
- Болгарский перец 1
- Для заливки: томатная паста, соль, приправы (на ваш вкус) кипяток
- Соль, перец по вкусу
- Сыра 200 г
Шаги приготовления
11
человек планируют готовить
1
Морковь натереть, лук полукольцами, перец- соломкой. Обжарить на растительном масле.
2
В фарш добавить измельченый лук, соль перец. Начинить наши макароны-ракушки.
3
На дно формы, выложить овощи, фаршированые макароны, залить заливкой.
4
Заливка: смешать 3ст.л. томат пасты, соль, перец, приправу, добавить кипяток. Перемешать.
5
Накрыть форму фольгой, поставить в разогретую до 200 градусов духовку. Пусть готовиться примерно 30 минут.
6
Вытащить из духовки, снять фольгу, посыпать тертым сыром и поставить в духовку ещё минут на 10, чтобы образовалась корочка.
7
Приятного аппетита) 😉



5462
Эмоции 20
Подарите автору эмоцию!
7
3
4
6
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 7
)
)
)
)
)