Фаршированные макароны
Рецепт с фото пошаговый
Автор Дарья )))
Быстро, вкусно, сытно!!! Я бы сказала, ленивый ужин😂
Ингредиенты
- Макароны-ракушки 1 пачка
- фарша (у меня свинина+говядина) 300 гр
- крупная луковица (для фарша) 1
- Для овощной подушки:
- моркови 1-2
- луковица 1
- болгарский перец 1
- Для заливки: томатная паста, соль, приправы (на ваш вкус) кипяток
- Соль, перец По вкусу
- сыра 200 гр
Шаги приготовления
11
человек планируют готовить
1
Морковь натереть, лук полукольцами, перец- соломкой. Обжарить на растительном масле.
2
В фарш добавить измельченый лук, соль перец. Начинить наши макароны-ракушки.
3
На дно формы, выложить овощи, фаршированые макароны, залить заливкой.
4
Заливка: смешать 3ст.л. томат пасты, соль, перец, приправу, добавить кипяток. Перемешать.
5
Накрыть форму фольгой, поставить в разогретую до 200 градусов духовку. Пусть готовиться примерно 30 минут.
6
Вытащить из духовки, снять фольгу, посыпать тертым сыром и поставить в духовку ещё минут на 10, чтобы образовалась корочка.
7
Приятного аппетита) 😉
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
5462
Эмоции 20
Подарите автору эмоцию!
7
3
4
6
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 7
Здравствуйте, в ракушки ложить сырой фарш или его надо на сковороде обжаривать?
23 января 2021 г.
Ответить
Отличный рецепт, быстро, просто и вкусно 😋, спасибо за вдохновение 👍⚘️
17 апреля 2022 г.
Ответить
Рецепты с теми же ингредиентами
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!