avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Фаршированные макароны
1 человек приготовил,
проверил этот рецепт
Посмотреть фотоотзывы

Фаршированные макароны

Рецепт с фото пошаговый

Автор Дарья )))
Быстро, вкусно, сытно!!! Я бы сказала, ленивый ужин😂

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
199
arrow
icon
0 %
Белки
13 г
arrow
icon
*0 %
Жиры10 гarrow
icon
0 %
Углеводы
16 г
arrow
icon
0 %
Сахар
4 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
3 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
46 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Макароны-ракушки 1 пач.
  • Фарша (у меня свинина+говядина) 300 г
  • Крупная луковица (для фарша) 1
  • Для овощной подушки:
  • Моркови 1-2
  • Луковица 1
  • Болгарский перец 1
  • Для заливки: томатная паста, соль, приправы (на ваш вкус) кипяток
  • Соль, перец по вкусу
  • Сыра 200 г

Шаги приготовления

11
человек планируют готовить
1
Морковь натереть, лук полукольцами, перец- соломкой. Обжарить на растительном масле.
2
В фарш добавить измельченый лук, соль перец. Начинить наши макароны-ракушки.
3
На дно формы, выложить овощи, фаршированые макароны, залить заливкой.
4
Заливка: смешать 3ст.л. томат пасты, соль, перец, приправу, добавить кипяток. Перемешать.
5
Накрыть форму фольгой, поставить в разогретую до 200 градусов духовку. Пусть готовиться примерно 30 минут.
6
Вытащить из духовки, снять фольгу, посыпать тертым сыром и поставить в духовку ещё минут на 10, чтобы образовалась корочка.
7
Приятного аппетита) 😉
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 20
Подарите автору эмоцию!
7
3
4
6
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 7