
Фаршированные макароны в сметанном соусе
Рецепт с фото пошаговый
Автор Марина Скалозуб
#амбассадоры #премиявторыеблюда
Ингредиенты
- Макарон ракушек 450 г
- Сметаны 200 г
- Сыра 150 г
- Любого фарша 450 г
- Луковица одна
- Приправы по желанию
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
Макароны нужно довести до готовности, но так чтобы они оказались слегка твердыми.
В миске перемешиваем выбранный фарш, с предварительно измельченным луком (по моему мнению лук лучше пассеровать) и любыми специями по своему желанию.
2
Этой массой заполняем ракушки, выкладываем их в форму, которая должна быть с боками, чтобы не выливался соус. Готовим заправку: соединяем сметану с тертым сыром, всыпаем приправы и этим заливаем макароны. Держим в разогретой до 200 градусов духовке, по времени – около 25 минут.



4.831867
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями