Макароны-ракушки фаршированные

Макароны-ракушки фаршированные

Рецепт с фото пошаговый

Автор Елена Каракулина
30 минут
4 порции
11

Ингредиенты

макарон в форме ракушек 1 упаковка
мясного фарша 400 грамм
луковица 1
морковь 1
соль, перец по вкусу
масло растительное
укроп и сыр для подачи
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Подготовить фарш. Добавить половину измельченной луковицы, соль, перец. Хорошо все перемешать.
2
Заполнить фаршем макароны.
3
Оставшуюся половину луковицы мелко порезать. Морковь натереть на тёрке. Обжарить их в сковороде, в которой будем готовить макароны.
4
Выкладываем на обжаренные овощи наши ракушки, так, чтобы они плотно прилегали друг к другу. Наливаем воду, примерно на 2/3, подсаливаем, накрываем крышкой. После закипания убавляем огонь и варим 12-15 минут до готовности.
5
Готовые ракушки посыпаем укропом и тëртым сыром. Приятного аппетита! 😊
...
...
Эмоции 11
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
3
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 3
Очень понравилось
18 октября 2021 г.
Ответить
@cook_11445363 рада, что понравилось😃 Спасибо за отзыв! 🤗
18 октября 2021 г.
Ответить
Все получилось, спасибо большое за рецепт
5 мая 2022 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!