Макароны-ракушки фаршированные
Рецепт с фото пошаговый
Автор Елена Каракулина
30 минут
4 порции
11
Ингредиенты
макарон в форме ракушек 1 упаковка
мясного фарша 400 грамм
луковица 1
морковь 1
соль, перец по вкусу
масло растительное
укроп и сыр для подачи
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Подготовить фарш.
Добавить половину измельченной луковицы, соль, перец. Хорошо все перемешать.
2
Заполнить фаршем макароны.
3
Оставшуюся половину луковицы мелко порезать. Морковь натереть на тёрке. Обжарить их в сковороде, в которой будем готовить макароны.
4
Выкладываем на обжаренные овощи наши ракушки, так, чтобы они плотно прилегали друг к другу. Наливаем воду, примерно на 2/3, подсаливаем, накрываем крышкой. После закипания убавляем огонь и варим 12-15 минут до готовности.
5
Готовые ракушки посыпаем укропом и тëртым сыром.
Приятного аппетита! 😊
4.851710
Эмоции 11
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 3
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!