avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Макароны-ракушки фаршированные

Макароны-ракушки фаршированные

Рецепт с фото пошаговый

Автор Елена Каракулина
30 минут
4 порции
3

Ингредиенты

  • макарон в форме ракушек 1 упаковка
  • мясного фарша 400 грамм
  • луковица 1
  • морковь 1
  • соль, перец по вкусу
  • масло растительное
  • укроп и сыр для подачи

Шаги приготовления

42
человека планируют готовить
1
Подготовить фарш. Добавить половину измельченной луковицы, соль, перец. Хорошо все перемешать.
2
Заполнить фаршем макароны.
3
Оставшуюся половину луковицы мелко порезать. Морковь натереть на тёрке. Обжарить их в сковороде, в которой будем готовить макароны.
4
Выкладываем на обжаренные овощи наши ракушки, так, чтобы они плотно прилегали друг к другу. Наливаем воду, примерно на 2/3, подсаливаем, накрываем крышкой. После закипания убавляем огонь и варим 12-15 минут до готовности.
5
Готовые ракушки посыпаем укропом и тëртым сыром. Приятного аппетита! 😊
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 11
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
3
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 3
Очень понравилось
18 октября 2021 г.
Ответить
@cook_11445363 рада, что понравилось😃 Спасибо за отзыв! 🤗
18 октября 2021 г.
Ответить
Все получилось, спасибо большое за рецепт
5 мая 2022 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!