Макароны-ракушки фаршированные
Рецепт с фото пошаговый
Автор Елена Каракулина
30 минут
4 порции
3
Ингредиенты
- макарон в форме ракушек 1 упаковка
- мясного фарша 400 грамм
- луковица 1
- морковь 1
- соль, перец по вкусу
- масло растительное
- укроп и сыр для подачи
Шаги приготовления
42
человека планируют готовить
1
Подготовить фарш.
Добавить половину измельченной луковицы, соль, перец. Хорошо все перемешать.
2
Заполнить фаршем макароны.
3
Оставшуюся половину луковицы мелко порезать. Морковь натереть на тёрке. Обжарить их в сковороде, в которой будем готовить макароны.
4
Выкладываем на обжаренные овощи наши ракушки, так, чтобы они плотно прилегали друг к другу. Наливаем воду, примерно на 2/3, подсаливаем, накрываем крышкой. После закипания убавляем огонь и варим 12-15 минут до готовности.
5
Готовые ракушки посыпаем укропом и тëртым сыром.
Приятного аппетита! 😊
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.851710
Эмоции 11
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 3
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!