Фаршированные ракушки
Рецепт с фото пошаговый
Автор Kamyshenkovaanna✈
Невероятно вкусное сочетание всех ингредиентов! Но самое главное-можно побывать в...
Ингредиенты
- ракушек LA Molisana 1 упаковка
- сыр рикотта 1 пачка
- томатная паста Pomi 1 пачка
- итальянские травы 1ч.ложка
- шпинат упаковка
- сыр пармезан 120 гр
- яйцо 1
Шаги приготовления
1
человек планирует готовить
1
Приготовить все ингредиенты. Отварить ракушки в подсоленной воде до готовности аль денте-как написано на упаковке. Промыть в холодной воде и дать стечь.
2
Готовим начинку. Соединяет все ингредиенты - рикотту, пармезан, шпинат, яйцо, соль, травы. Хорошо вымешиваем.
3
Начинаем ракушки. На дно формы для запекания вливаем томатную пасту и выкладываем наши ракушки. Сверху посыпаем на тёртым Пармезаном и отправляем в разогретую до 150° духовку до подрумянивания минут на 30.
4
Приятного аппетита!!!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.98674
Эмоции 9
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!