avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Фаршированные ракушки

Фаршированные ракушки

Рецепт с фото пошаговый

Автор Kamyshenkovaanna✈
Невероятно вкусное сочетание всех ингредиентов! Но самое главное-можно побывать в...

Ингредиенты

  • ракушек LA Molisana 1 упаковка
  • сыр рикотта 1 пачка
  • томатная паста Pomi 1 пачка
  • итальянские травы 1ч.ложка
  • шпинат упаковка
  • сыр пармезан 120 гр
  • яйцо 1

Шаги приготовления

1
человек планирует готовить
1
Приготовить все ингредиенты. Отварить ракушки в подсоленной воде до готовности аль денте-как написано на упаковке. Промыть в холодной воде и дать стечь.
2
Готовим начинку. Соединяет все ингредиенты - рикотту, пармезан, шпинат, яйцо, соль, травы. Хорошо вымешиваем.
3
Начинаем ракушки. На дно формы для запекания вливаем томатную пасту и выкладываем наши ракушки. Сверху посыпаем на тёртым Пармезаном и отправляем в разогретую до 150° духовку до подрумянивания минут на 30.
4
Приятного аппетита!!!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 9
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
3
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!