Фаршированные ракушки
Рецепт с фото пошаговый
Автор Наталья Торгашева
Очень быстро и вкусно! Моя семья очень любит это блюдо.) #быстро
10
Ингредиенты
Макароны ракушки большие
Фарш свинина с говядиной
Помидор
Сыр
Сливки 10%
Чеснок
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Макароны ракушки большие.
2
Фаршируем ракушки (фарш свинина, говядина, чеснок, специи, яйцо).
3
Помидор режем, сыр трём на крупной тёрке.
4
На ракушки выкладываем помидор и сыр.
5
Заливаем сливками 10%, ракушки должны быть закрытыми сливками).
6
Ставим в духовой шкаф, на низ, температура 200 градусов до готовности ).
7
40 минут выпекаем низ при 200 градусах, и 15 минут верх и низ конвекция.
4.91275
Эмоции 10
Подарите автору эмоцию!
4
1
2
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!