avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Фаршированные ракушки

Фаршированные ракушки

Рецепт с фото пошаговый

Автор Валерия @jole_food
Не устану повторять, что в мире мало людей которые не любят, или хотя бы, не пробовали...
45 минут
3 порции

Ингредиенты

  • конкильони (ракушки) 15 шт
  • пасты из лосося 140 г
  • сливок 20% 70 г
  • пармезана 40 г
  • растительного масла 1 столовая ложка
  • петрушки 2 веточки

Шаги приготовления

3
человека планируют готовить
1
Подготовьте необходимые ингредиенты.
2
Конкильони отварите по инструкции.
3
Для фарша заправьте пасту из лосося мелко порубленной петрушкой, сливками.
4
Добавьте треть натертого на мелкой тёрке пармезана. Перемешать.
5
Заполните ракушки полученным фаршем.
6
Форму для запекания смажьте маслом и выложите начинённые макароны.
7
Посыпьте оставшимся пармезаном.
8
Запекайте 15-20 минут при 180 градусах.
9
Готовые ракушки разложите по тарелкам, украсьте небольшим количеством рубленой петрушки и подавайте.
10
Готово!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 10
Подарите автору эмоцию!
4
1
2
3
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!