avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Фаршированные ракушки
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Фаршированные ракушки

Рецепт с фото пошаговый

Автор Валерия @jole_food
Не устану повторять, что в мире мало людей которые не любят, или хотя бы, не пробовали...
3 порции

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
246
arrow
icon
0 %
Белки
13 г
arrow
icon
*0 %
Жиры16 гarrow
icon
0 %
Углеводы
11 г
arrow
icon
0 %
Сахар
3 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
46 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Конкильони (ракушки) 15 шт.
  • Пасты из лосося 140 г
  • Сливок 20% 70 г
  • Пармезана 40 г
  • Растительного масла 1 ст. л.
  • Петрушки 2 вет.

Шаги приготовления

3
человека планируют готовить
1
Подготовьте необходимые ингредиенты.
2
Конкильони отварите по инструкции.
3
Для фарша заправьте пасту из лосося мелко порубленной петрушкой, сливками.
4
Добавьте треть натертого на мелкой тёрке пармезана. Перемешать.
5
Заполните ракушки полученным фаршем.
6
Форму для запекания смажьте маслом и выложите начинённые макароны.
7
Посыпьте оставшимся пармезаном.
8
Запекайте 15-20 минут при 180 градусах.
9
Готовые ракушки разложите по тарелкам, украсьте небольшим количеством рубленой петрушки и подавайте.
10
Готово!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 10
Подарите автору эмоцию!
4
1
2
3
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями