Фаршированные ракушки
Рецепт с фото пошаговый
Автор Валерия @jole_food
Не устану повторять, что в мире мало людей которые не любят, или хотя бы, не пробовали...
45 минут
3 порции
Ингредиенты
- конкильони (ракушки) 15 шт
- пасты из лосося 140 г
- сливок 20% 70 г
- пармезана 40 г
- растительного масла 1 столовая ложка
- петрушки 2 веточки
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Подготовьте необходимые ингредиенты.
2
Конкильони отварите по инструкции.
3
Для фарша заправьте пасту из лосося мелко порубленной петрушкой, сливками.
4
Добавьте треть натертого на мелкой тёрке пармезана. Перемешать.
5
Заполните ракушки полученным фаршем.
6
Форму для запекания смажьте маслом и выложите начинённые макароны.
7
Посыпьте оставшимся пармезаном.
8
Запекайте 15-20 минут при 180 градусах.
9
Готовые ракушки разложите по тарелкам, украсьте небольшим количеством рубленой петрушки и подавайте.
10
Готово!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.99532
Эмоции 10
Подарите автору эмоцию!
4
1
2
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!