avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Ракушки фаршированные
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Ракушки фаршированные

Рецепт с фото пошаговый

Автор Дарья Поршина 👩‍🌾

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории199 arrow
icon
0 %
Белки
13 г
arrow
icon
0 %
Жиры
15 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
6 г
arrow
icon
0 %
Сахар
3 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
1 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
46 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Ракушки большие
  • Фарша 500 г
  • Луковица 1
  • Сметаны 4 ст. л.
  • Томатной пасты 2 ст. л.
  • Чеснока 2 зуб.
  • По вкусу соль, перец
  • Сыра 150 г

Шаги приготовления

1
человек планирует готовить
1
Мелко нарезать лук, очень мелко. Добавить в фарш, посолить, поперчить. Немного влить холодной воды, примерно 0,5 стакана.
2
Ракушки предварительно не отваливается, начинаем плотно фаршем, выкладываем в форму для запекания.
3
Духовку разогреть до 180°. Смешать томатную пасту со сметаной, выдавить чеснок, посолить, поперчить. Добавить воды. Залить ракушки, чтоб практически полностью их покрывали соусом. Закрыть фольгой, отправить в духовку. На 30 мин.
4
Сыр натереть на крупной тёрке. Через 30 мин достаём ракушки из духовки, снимаем фольгу, посыпать сыром и ещё мин на 20 в духовку. Приятного аппетита)))
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 12
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
4
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями