avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Манты
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Манты

Рецепт с фото пошаговый

Автор Любовь ✈️
Манты я люблю больше, чем пельмени. Сытные, готовятся быстро, очень сочные! #манты...
40 мин
8 порций

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
251
arrow
icon
0 %
Белки
13 г
arrow
icon
*0 %
Жиры11 гarrow
icon
0 %
Углеводы
31 г
arrow
icon
0 %
Сахар
3 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
46 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Тесто заварное
  • Муки 500 г
  • Яйцо 1
  • Подсолнечного масла 4 ст. л.
  • Горячей воды 250 мл
  • Соли 1 ч. л.
  • Сахара 1 щеп.
  • Начинка:
  • Свино - говяжий фарш
  • Луковицы 1-2
  • Чеснока 4-5 зуб.
  • Приправы и специи (соль, перец, базилик, укроп, петрушка

Шаги приготовления

13
человек планируют готовить
1
Просеиваем муку, добавляем яйцо, соль, сахар, масло. Выливаем тонкой струйкой горячую воду и замешиваем мягкое тесто. Даём тесту отдохнуть.
2
Смешиваем с фаршем специи и приправы. Лук режем мелко. Я часть измельчила, часть порезала. Лепим манты вашим любимым способом. Варим в пароварке 40 мин. Приятного вам аппетита! 😊🙏
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 13
Подарите автору эмоцию!
5
1
3
4
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями