avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Пельмени
1 человек приготовил,
проверил этот рецепт
Посмотреть фотоотзывы

Пельмени

Рецепт с фото пошаговый

Автор Полина Сверчкова
Попробовала сделать домашние пельмени с тестом без яиц (просто так удобнее регулировать...

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
266
arrow
icon
0 %
Белки
11 г
arrow
icon
*0 %
Жиры10 гarrow
icon
0 %
Углеводы
35 г
arrow
icon
0 %
Сахар
2 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
36 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Тесто
  • Муки 600 г
  • Тёплой воды 300 мл
  • Соли 1 ч. л.
  • Растительного масла 3 ст. л.
  • Начинка
  • Фарша 500 г
  • Очищенного лука 400 г
  • Чеснока несколько 1 зуб.
  • Соль, перец

Шаги приготовления

18
человек планируют готовить
1
Замесить тесто, накрыть чем-нибудь, оставить отдохнуть 10 минут или больше. Натереть на мелкой тёрке лук и чеснок (я взяла лука в два раза больше, не делайте так, будет много жидкости), смешать с фаршем, добавить соль и перец.
2
Раскатывать куски теста в пласт, вырезать вырубкой диаметром 5 см. Обрезки собирать и класть к оставшемуся тесту, потом снова использовать. На кружочек класть фарш, защипывать в форме полумесяца, потом соединять концы. Заморозить.
3
Ну, как варить пельмени, объяснять не нужно))). Очень вкусно с яблочным или обычным уксусом.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 20
Подарите автору эмоцию!
7
3
4
6
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1