Хинкали

Хинкали

Рецепт с фото пошаговый

Автор Дарья Нестерова
16

Ингредиенты

муки 450 гр
яйца 2
воды 200 мл
Соль
фарша 500 гр
луковицы Половина
Специи
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Смешиваем муку, яйца, воду соль. Замешиваем тесто, как на пельмени.
2
В фарш (можно взять любой, у меня курица и свинина смешанный) добавить луковицу мелко порезанную, соль, перец, хмели-сунели, зира. Перемешать.
3
Начинаем лепить хинкали. Раскатываем тесто на пласты, набираем ложкой фарш, кладем на тесто, собираем хинкали. Берём тесто и начинаем против часовой стрелке собирать его в мешочек. Слепливаем его, получаем такой хвостик сверху. Вообще я изначально посмотрела видео, как собирать. 😁
4
Ставим воду на газ, добавляем соль. И даём воде закипеть. Варим хинкали минут 10-13. Смотря какого размера ваши хинкали.
...
...
Эмоции 16
Подарите автору эмоцию!
6
2
3
5
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!