avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Хинкали
Хинкали
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Хинкали

Рецепт с фото пошаговый

Автор Дарья Нестерова

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории266 arrow
icon
0 %
Белки
16 г
arrow
icon
0 %
Жиры
11 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
26 г
arrow
icon
0 %
Сахар
2 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
86 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Муки 450 г
  • Яйца 2
  • Воды 200 мл
  • Соль
  • Фарша 500 г
  • Луковицы половина
  • Специи

Шаги приготовления

17
человек планируют готовить
1
Смешиваем муку, яйца, воду соль. Замешиваем тесто, как на пельмени.
2
В фарш (можно взять любой, у меня курица и свинина смешанный) добавить луковицу мелко порезанную, соль, перец, хмели-сунели, зира. Перемешать.
3
Начинаем лепить хинкали. Раскатываем тесто на пласты, набираем ложкой фарш, кладем на тесто, собираем хинкали. Берём тесто и начинаем против часовой стрелке собирать его в мешочек. Слепливаем его, получаем такой хвостик сверху. Вообще я изначально посмотрела видео, как собирать. 😁
4
Ставим воду на газ, добавляем соль. И даём воде закипеть. Варим хинкали минут 10-13. Смотря какого размера ваши хинкали.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 16
Подарите автору эмоцию!
6
2
3
5
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями