
Хинкали на пару
Рецепт с фото пошаговый
Автор Наида Рабаданова
1 ч
6 порций
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Муки 250 г
- Соль 1 щеп.
- Дрожжей 1 ч. л.
- Воды тёплой 1 стак.
- Для начинки
- Фарша любого 200 г
- Лука 1
- Картошки 2
- Зелень, соль, перец по вкусу
- Бульона любого 150 мл
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
Замесить тесто укрыть и оставить на полчаса.
2
Приготовить фарш, добавить все ингредиенты.
3
Раскатать тесто тонким слоем, вырезать кружочки, в кружочки фарш уложить и слепить можно как пельмень или как манты. Разложить в мантоварку и варить минут 40 на среднем огне.



4.821943
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями