
Хинкали на пару
Рецепт с фото пошаговый
Автор Наида Рабаданова
1 ч
6 порций
Ингредиенты
- муки 250 гр
- Соль щепотки
- дрожжей 1 чайная ложка
- воды тёплой Стакан
- Для начинки
- фарша любого 200 гр
- лука 1
- картошки 2
- Зелень, соль, перец по вкусу
- бульона любого 150 мл
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
Замесить тесто укрыть и оставить на полчаса.
2
Приготовить фарш, добавить все ингредиенты.
3
Раскатать тесто тонким слоем, вырезать кружочки, в кружочки фарш уложить и слепить можно как пельмень или как манты. Разложить в мантоварку и варить минут 40 на среднем огне.



4.821943
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями