avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Аджика с белым наливом #Заготовкиназиму

Аджика с белым наливом #Заготовкиназиму

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ангелина Лемехова
Получилось очень вкусно. Не остро. И взрослым и детям понравилась.
3 полулитровых баночки
2

Ингредиенты

  • томатов 1 кг
  • яблок 400 г
  • перец болгарский 300 г
  • масло подсолнечное 3 столовые ложки
  • соль 1 ст.л
  • сахар 3-4 ст.л
  • чеснока 4-5 зубчиков
  • острый перец 1 шт
  • чёрного перца Щепотка

Шаги приготовления

10
человек планируют готовить
1
Томаты моем, режем и пропускаем через мясорубку. Перец моем, очищаем от семечек, режем и тоже перекручиваем. Затем все тоже самое делаем и с яблоками. Белый налив сюда очень хорошо подходит.
2
Нашу будущую аджику помещаем в кастрюлю, где в дальнейшем будем варить.
3
Добавляем соль, сахар и масло и ставим на огонь.
4
Варим час. Затем снимаем с огня и добавляем чеснок, предварительно пропущенный через чеснокодавилку и прессованный острый перец.
5
Так как я острое не люблю, перец попросту не добавляла.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2
Solomeya
оставил(а)
Геля,и у нас такая аджичка уже есть...вкусняшка!Рада встретить единомышленницу!
3 августа 2018 г.
Ответить
Аджику люблю ко всем блюдам добавляю. Рецепт замечательный!
3 августа 2018 г.
Ответить