avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Аджика с белым наливом #Заготовкиназиму
1 человек приготовил,
проверил этот рецепт
Посмотреть фотоотзывы

Аджика с белым наливом #Заготовкиназиму

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ангелина Лемехова
Получилось очень вкусно. Не остро. И взрослым и детям понравилась.
3 полулитровых баночки
2

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
90
arrow
icon
0 %
Белки
2 г
arrow
icon
*0 %
Жиры4 гarrow
icon
0 %
Углеводы
15 г
arrow
icon
0 %
Сахар
11 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
3 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
0 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Томатов 1 кг
  • Яблок 400 г
  • Перец болгарский 300 г
  • Масло подсолнечное 3 ст. л.
  • Соль 1 ст. л.
  • Сахар 3-4 ст. л.
  • Чеснока 4-5 зуб.
  • Острый перец 1 шт.
  • Чёрного перца 1 щеп.

Шаги приготовления

10
человек планируют готовить
1
Томаты моем, режем и пропускаем через мясорубку. Перец моем, очищаем от семечек, режем и тоже перекручиваем. Затем все тоже самое делаем и с яблоками. Белый налив сюда очень хорошо подходит.
2
Нашу будущую аджику помещаем в кастрюлю, где в дальнейшем будем варить.
3
Добавляем соль, сахар и масло и ставим на огонь.
4
Варим час. Затем снимаем с огня и добавляем чеснок, предварительно пропущенный через чеснокодавилку и прессованный острый перец.
5
Так как я острое не люблю, перец попросту не добавляла.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2