
Аджика с белым наливом #Заготовкиназиму
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ангелина Лемехова
Получилось очень вкусно. Не остро. И взрослым и детям понравилась.
3 полулитровых баночки
2
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Томатов 1 кг
- Яблок 400 г
- Перец болгарский 300 г
- Масло подсолнечное 3 ст. л.
- Соль 1 ст. л.
- Сахар 3-4 ст. л.
- Чеснока 4-5 зуб.
- Острый перец 1 шт.
- Чёрного перца 1 щеп.
Шаги приготовления
10
человек планируют готовить
1
Томаты моем, режем и пропускаем через мясорубку. Перец моем, очищаем от семечек, режем и тоже перекручиваем. Затем все тоже самое делаем и с яблоками. Белый налив сюда очень хорошо подходит.
2
Нашу будущую аджику помещаем в кастрюлю, где в дальнейшем будем варить.
3
Добавляем соль, сахар и масло и ставим на огонь.
4
Варим час. Затем снимаем с огня и добавляем чеснок, предварительно пропущенный через чеснокодавилку и прессованный острый перец.
5
Так как я острое не люблю, перец попросту не добавляла.



4.881438
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
)
)