Аджика с белым наливом #Заготовкиназиму
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ангелина Лемехова
Получилось очень вкусно. Не остро. И взрослым и детям понравилась.
3 полулитровых баночки
2
Ингредиенты
- томатов 1 кг
- яблок 400 г
- перец болгарский 300 г
- масло подсолнечное 3 столовые ложки
- соль 1 ст.л
- сахар 3-4 ст.л
- чеснока 4-5 зубчиков
- острый перец 1 шт
- чёрного перца Щепотка
Шаги приготовления
10
человек планируют готовить
1
Томаты моем, режем и пропускаем через мясорубку. Перец моем, очищаем от семечек, режем и тоже перекручиваем. Затем все тоже самое делаем и с яблоками. Белый налив сюда очень хорошо подходит.
2
Нашу будущую аджику помещаем в кастрюлю, где в дальнейшем будем варить.
3
Добавляем соль, сахар и масло и ставим на огонь.
4
Варим час. Затем снимаем с огня и добавляем чеснок, предварительно пропущенный через чеснокодавилку и прессованный острый перец.
5
Так как я острое не люблю, перец попросту не добавляла.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.881438
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2