avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Аджика на зиму
1 человек приготовил,
проверил этот рецепт
Посмотреть фотоотзывы

Аджика на зиму

Рецепт с фото пошаговый

Добавить
фотоотзыв
Автор Маруся
Делали аджику первый раз)) На вкус👍😊
1 ч
1

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории73 arrow
icon
0 %
Белки
2 г
arrow
icon
0 %
Жиры
4 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
11 г
arrow
icon
0 %
Сахар
7 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
3 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
0 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Помидоры 2 кг
  • Перец сладкий 10 шт.
  • Острый перец 1 шт.
  • Чеснок 200-250 г
  • Сахар 1 ст. л.
  • Соль 1,5 ст. л.
  • Уксус 9% 1,5 ст. л.
  • Растительное масло примерно 60 г
  • Красный молотый перец 1 ч. л.
  • Чёрный молотый перец 1 ч. л.

Шаги приготовления

8
человек планируют готовить
1
Помидоры очистить от кожицы. Измельчить в блендере и варить 10 минут.
2
Добавляем к помидорами перец сладкий (измельчённый в блендере), а также все остальные ингредиенты + уксус и варим все вместе 25-30 минут.
3
Раскладываем в стерильные банки аджику и закрываем.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 15
Подарите автору эмоцию!
5
2
3
5
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1

Рецепт состоит в коллекции