
Аджика на зиму
Рецепт с фото пошаговый
Автор Маруся
Делали аджику первый раз))
На вкус👍😊
1 ч
1
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Помидоры 2 кг
- Перец сладкий 10 шт.
- Острый перец 1 шт.
- Чеснок 200-250 г
- Сахар 1 ст. л.
- Соль 1,5 ст. л.
- Уксус 9% 1,5 ст. л.
- Растительное масло примерно 60 г
- Красный молотый перец 1 ч. л.
- Чёрный молотый перец 1 ч. л.
Шаги приготовления
8
человек планируют готовить
1
Помидоры очистить от кожицы. Измельчить в блендере и варить 10 минут.
2
Добавляем к помидорами перец сладкий (измельчённый в блендере), а также все остальные ингредиенты + уксус и варим все вместе 25-30 минут.
3
Раскладываем в стерильные банки аджику и закрываем.



4.91257
Эмоции 15
Подарите автору эмоцию!
5
2
3
5
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)