Хренодер / Хреновина / Аджика
Рецепт с фото пошаговый
Автор Юлия
30 мин
20
Ингредиенты
- помидор 5 кг
- хрена 300 гр
- чеснока 300 гр
- соль
- уксус 9%
Шаги приготовления
52
человека планируют готовить
1
Подготовим наши продукты. Поможем, почистим, порежем.
2
Все пропустить через мясорубку и посолить. Аджика должна быть чуть пересолена. Ждём до полного растворения соли.
3
Раскладываем в стерилизованные банки. В каждую банку добавляем 1 ст ложку уксуса и чуть соли сверху. Не перемешивать! Закрыть плотно крышкой.
4
Это количество у меня получилось из двойной порции (10 кг помидор).
5
Хранить в холодном месте!
Стоит всю зиму не теряя своих свойств. Обязательно попробуйте!
Приятного аппетита!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.911200
Эмоции 16
Подарите автору эмоцию!
6
2
3
5
Фотоотзывы 3
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 20
Здравствуйте! Я так понимаю, что этот рецепт без варки?
30 августа 2022 г.
Ответить
Dinara Pereverzeva
оставил(а)
Спасибо большое 😊😊😊 Первый раз попробовала такой рецепт, получилось очень вкусно 😋 😋 😋 Спасибо 🥰🥰🥰
5 сентября 2022 г.
Ответить
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!