avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Хренодер / Хреновина / Аджика
3 человека приготовили,
проверили этот рецепт
Посмотреть фотоотзывы

Хренодер / Хреновина / Аджика

Рецепт с фото пошаговый

Автор Юлия
30 мин
20

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
55
arrow
icon
0 %
Белки
3 г
arrow
icon
*0 %
Жиры1 гarrow
icon
0 %
Углеводы
12 г
arrow
icon
0 %
Сахар
8 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
3 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
0 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Помидор 5 кг
  • Хрена 300 г
  • Чеснока 300 г
  • Соль
  • Уксус 9%

Шаги приготовления

53
человека планируют готовить
1
Подготовим наши продукты. Поможем, почистим, порежем.
2
Все пропустить через мясорубку и посолить. Аджика должна быть чуть пересолена. Ждём до полного растворения соли.
3
Раскладываем в стерилизованные банки. В каждую банку добавляем 1 ст ложку уксуса и чуть соли сверху. Не перемешивать! Закрыть плотно крышкой.
4
Это количество у меня получилось из двойной порции (10 кг помидор).
5
Хранить в холодном месте! Стоит всю зиму не теряя своих свойств. Обязательно попробуйте! Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 16
Подарите автору эмоцию!
6
2
3
5
photocomment-icon
Фотоотзывы 3
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 20