Хренодер / Хреновина / Аджика

Хренодер / Хреновина / Аджика

Автор Юлия
30 мин
16

Ингредиенты

помидор 5 кг
хрена 300 гр
чеснока 300 гр
соль
уксус 9%
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Подготовим наши продукты. Поможем, почистим, порежем.
2
Все пропустить через мясорубку и посолить. Аджика должна быть чуть пересолена. Ждём до полного растворения соли.
3
Раскладываем в стерилизованные банки. В каждую банку добавляем 1 ст ложку уксуса и чуть соли сверху. Не перемешивать! Закрыть плотно крышкой.
4
Это количество у меня получилось из двойной порции (10 кг помидор).
5
Хранить в холодном месте! Стоит всю зиму не теряя своих свойств. Обязательно попробуйте! Приятного аппетита!
...
...

Эмоции 16

Подарите автору эмоцию!
6
2
3
5
photocomment-icon
Фотоотзывы 3
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 20
Здравствуйте! Я так понимаю, что этот рецепт без варки?
30 августа 2022 г.
Ответить
@kHopo44ka добрый день! Да, варить не надо.
30 августа 2022 г.
Ответить
Спасибо большое 😊😊😊 Первый раз попробовала такой рецепт, получилось очень вкусно 😋 😋 😋 Спасибо 🥰🥰🥰
5 сентября 2022 г.
Ответить
@cook_27549481 спасибо за отзыв! Рада что Вам понравилось!
5 сентября 2022 г.
Ответить
@cook_27549481 хранить надо в холоде!
5 сентября 2022 г.
Ответить
Посмотреть еще комментарии
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!