
Хренодер / Хреновина / Аджика
Рецепт с фото пошаговый
Автор Юлия
30 мин
20
Ингредиенты
- Помидор 5 кг
- Хрена 300 г
- Чеснока 300 г
- Соль
- Уксус 9%
Шаги приготовления
52
человека планируют готовить
1
Подготовим наши продукты. Поможем, почистим, порежем.
2
Все пропустить через мясорубку и посолить. Аджика должна быть чуть пересолена. Ждём до полного растворения соли.
3
Раскладываем в стерилизованные банки. В каждую банку добавляем 1 ст ложку уксуса и чуть соли сверху. Не перемешивать! Закрыть плотно крышкой.
4
Это количество у меня получилось из двойной порции (10 кг помидор).
5
Хранить в холодном месте!
Стоит всю зиму не теряя своих свойств. Обязательно попробуйте!
Приятного аппетита!



4.911200
Эмоции 16
Подарите автору эмоцию!
6
2
3
5
Фотоотзывы 3
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 20
)
)
)
)
)