avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Хреновина без помидоров на зиму
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Хреновина без помидоров на зиму

Рецепт с фото пошаговый

Автор Елена
Основной ингредиент - корень хрена. Хреновина получается пикантная, ароматная и отлично...
30 минут

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории57 arrow
icon
0 %
Белки
2 г
arrow
icon
0 %
Жиры
1 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
13 г
arrow
icon
0 %
Сахар
11 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
3 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
0 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Хрен 400 г
  • Лимон 1/2 шт.
  • Кипяток 90 мл
  • Сахар 2 ст. л.
  • Соль 1 ст. л.

Шаги приготовления

6
человек планируют готовить
1
Очищенный от кожуры хрен прокручиваем на мясорубке (можно измельчить блендером)
2
Добавляем лимонный сок к натертому хрену.
3
Добавляем соль и сахар, перемешиваем.
4
Наливаем кипяток и перемешиваем до однородности. Полученную массу остужаем.
5
Хреновиной заполняем стерилизованные баночки. Храним в холодильнике. Из предложенных ингредиентов выходит примерно на баночку 500 мл. Попробуйте приготовить и оставьте, пожалуйста, фотоотзыв.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 11
Подарите автору эмоцию!
3
0
3
5
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями

Рецепт состоит в коллекции