Хреновина без помидоров на зиму
Рецепт с фото пошаговый
Автор Елена
Основной ингредиент - корень хрена. Хреновина получается пикантная, ароматная и отлично...
30 минут
Ингредиенты
- Хрен 400 г
- Лимон 1/2 шт.
- Кипяток 90 мл
- Сахар 2 ст. л.
- Соль 1 ст. л.
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
Очищенный от кожуры хрен прокручиваем на мясорубке (можно измельчить блендером)
2
Добавляем лимонный сок к натертому хрену.
3
Добавляем соль и сахар, перемешиваем.
4
Наливаем кипяток и перемешиваем до однородности. Полученную массу остужаем.
5
Хреновиной заполняем стерилизованные баночки. Храним в холодильнике. Из предложенных ингредиентов выходит примерно на баночку 500 мл. Попробуйте приготовить и оставьте, пожалуйста, фотоотзыв.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.911241
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!