avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Хреновина или хренодер / как ни назови - вкусно и точка!
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Хреновина или хренодер / как ни назови - вкусно и точка!

Рецепт с фото пошаговый

Автор Indira_zadira ✈
Определенных пропорций нет, т.к. количество ингредиентов регулируется по вкусу.

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
46
arrow
icon
0 %
Белки
2 г
arrow
icon
*0 %
Жиры1 гarrow
icon
0 %
Углеводы
10 г
arrow
icon
0 %
Сахар
7 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
3 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
0 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Помидоры 1 кг
  • Болгарский перец 2 шт.
  • Корень хрена (небольшие) 2 шт.
  • Чеснок 2 гол.
  • Жгучий перчик (маленький, но жутко острый) 2 шт.
  • Соль 4 ст. л.

Шаги приготовления

26
человек планируют готовить
1
Все перетереть при помощи комбайна или мясорубки. Хранить в холодильнике.
2
Https://youtube.com/shorts/yWED0_Pn0mM?feature=share
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 11
Подарите автору эмоцию!
5
1
2
3
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями