
Хреновина или хренодер / как ни назови - вкусно и точка!
Рецепт с фото пошаговый
Автор Indira_zadira ✈
Определенных пропорций нет, т.к. количество ингредиентов регулируется по вкусу.
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Помидоры 1 кг
- Болгарский перец 2 шт.
- Корень хрена (небольшие) 2 шт.
- Чеснок 2 гол.
- Жгучий перчик (маленький, но жутко острый) 2 шт.
- Соль 4 ст. л.
Шаги приготовления
26
человек планируют готовить
1
Все перетереть при помощи комбайна или мясорубки.
Хранить в холодильнике.
2
Https://youtube.com/shorts/yWED0_Pn0mM?feature=share



4.99594
Эмоции 11
Подарите автору эмоцию!
5
1
2
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями