Хреновина или хренодер / как ни назови - вкусно и точка!

Хреновина или хренодер / как ни назови - вкусно и точка!

Рецепт с фото пошаговый

Автор Indira_zadira ✈
Определенных пропорций нет, т.к. количество ингредиентов регулируется по вкусу.
10

Ингредиенты

Помидоры 1 кг
Болгарский перец 2 шт
Корень хрена (небольшие) 2 шт
Чеснок 2 головки
Жгучий перчик (маленький, но жутко острый) 2 шт
Соль 4 ст.л
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Все перетереть при помощи комбайна или мясорубки. Хранить в холодильнике.
2
Https://youtube.com/shorts/yWED0_Pn0mM?feature=share
...
...
Эмоции 10
Подарите автору эмоцию!
4
1
2
3
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!