Хреновина 🌶
Рецепт с фото пошаговый
Это прекрасное блюдо, которое подходит к супу, макаронам, рису или к шашлыку. Зимой...
30 мин
4
Ингредиенты
- Помидоры 2 кг
- Хрен свежий 100 г
- Чеснок 3 головки
- Перец жгучий большие 2 шт.
- Перец болгарский 3 шт.
- Петрушка 1 пучок
- Соль 3 ст. л.
- Сахар 1 ст. л.
- Уксус 70% 2 ч. л.
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
Помидоры помыть, нарезать и перекрутить на мясорубке.
2
Чеснок, хрен, перец болгарский почистить и жгучий оставить с семечками. Перекрутить!
3
Зелень мелко нарезать.
4
К помидорам добавить всё, всыпать соль, сахар, уксус. Хорошо перемешать и оставить 5 минут.
5
Раскладываем по стерилизованным банкам и закрываем металлическими крышками. На фото итого сколько вышло.
❗Храним в холодильнике! ❗
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.911207
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
3
0
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями