
Хреновина с острым перцем
Рецепт с фото пошаговый
Автор Evgeniya S 🇷🇺Амбассадор
#календарь. Этот вкусный и острый соус хорошо подходит к мясным и рыбным блюдам. Я...
Ингредиенты
- Помидоры 2,5 кг
- Хрен 400 г
- Чеснок 200 г
- Острого перца 2 струч.
- Соль 2 ст. л.
Шаги приготовления
14
человек планируют готовить
1
Хрен хорошо промыть от земли, очистить. Помидоры помыть, вырезать плодоножки. Чеснок очистить, из перца удалить семена.
2
Перекрутить на мясорубке сначала острый перец, чеснок, хрен, переложить в кастрюлю. В завершении перекрутить помидоры,перелить в кастрюлю.
3
Добавить соль, перемешать. Попробовать на соль, если мало - добавить.
4
Разлить по чистым баночкам объёмом 250 - 300 г. Хранить в холодильнике.



4.96800
Эмоции 47
Подарите автору эмоцию!
17
7
9
14
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 6
)
)
)
)
)