
Хреновина с томатной пастой на зиму
Рецепт с фото пошаговый
Автор Владимир Кашаев ✈
Для тех, кто любит "остренькое". #техника #заготовки
30 минут
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Хрена 400 г
- Томатной пасты 400 г
- Большие головки чеснока 2
- Соль по вкусу
- Сахара 1 ст. л.
Шаги приготовления
11
человек планируют готовить
1
Очищаем хрен от кожуры, чистим чеснок. Пропускаем все через мясорубку. Не забудьте одеть с помощью канцелярской резинки пищевой пакет на выход мясорубки, иначе очень будете "плакать" от ядреного запаха хрена.
2
Выкладываем пропущенный через мясорубку хрен с чесноком в кастрюлю. Добавляем томатную пасту, соль и сахар. Все тщательно перемешиваем и раскладываем по банкам. Храним в холодильнике.



4.931086
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
2
1
2
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями