avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Хреновина с томатной пастой на зиму
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Хреновина с томатной пастой на зиму

Рецепт с фото пошаговый

Автор Владимир Кашаев ✈
Для тех, кто любит "остренькое". #техника #заготовки
30 минут

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
90
arrow
icon
0 %
Белки
4 г
arrow
icon
*0 %
Жиры1 гarrow
icon
0 %
Углеводы
20 г
arrow
icon
0 %
Сахар
13 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
4 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
0 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Хрена 400 г
  • Томатной пасты 400 г
  • Большие головки чеснока 2
  • Соль по вкусу
  • Сахара 1 ст. л.

Шаги приготовления

11
человек планируют готовить
1
Очищаем хрен от кожуры, чистим чеснок. Пропускаем все через мясорубку. Не забудьте одеть с помощью канцелярской резинки пищевой пакет на выход мясорубки, иначе очень будете "плакать" от ядреного запаха хрена.
2
Выкладываем пропущенный через мясорубку хрен с чесноком в кастрюлю. Добавляем томатную пасту, соль и сахар. Все тщательно перемешиваем и раскладываем по банкам. Храним в холодильнике.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
2
1
2
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями