
Хреновина СССР
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ольга
Этот рецепт классический, передающийся в нашей семье давно, со времён СССР. Хранится...
1 час
5
Ингредиенты
- помидоры 3 кг
- хрена 150 грамм
- чеснока 150 грамм
- соль 1 чайная ложка
Шаги приготовления
20
человек планируют готовить
1
Корни хрена очищаем от кожуры и потом взвешиваем, лучше это делать на свежем воздухе или под вытяжкой, он довольно едкий.
2
Очищаем чеснок и помидоры, у помидор вырезаем плодоножки.
3
Прокручиваем все ингредиенты на мясорубке, добавляем чайную ложку соли и раскладываем по стерилизованным баночкам. С данного количества продуктов выходит 2,2 литра хреновины)). Приятного аппетита!!!😊
4
Если Вам понравился рецепт, мне будет приятно получить фотоотзыв😊.



4.97708
Эмоции 26
Подарите автору эмоцию!
8
4
5
9
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 5
)
)
)
)
)